打开网站老是出现连接怎么办

maohongshan 2006-10-09 08:52:09
打开网站老是出现连接怎么办,就是下面的这个网站:http://www.cm178.com
...全文
321 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redtamo 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种现象是典型的病毒
qiushao1 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚修改了一个网站的代码,跟你说的一样,数据库的连接页面 还有index default页面等都被写入了脚本<script>....</script> <ifram>..</ifram> 代码 全部删掉这些就可以了,不过很麻烦...要查好多页面
learsu 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站被注入了。可能存在漏洞,比如上传漏洞、SQL漏洞什么的。仔细查看一下你的代码吧!做好数据传输的过虑和上传过滤。把网站别人上传的东西过滤一下吧。
websterjt 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
被人中木马了!你看看你网页代码里面有没有一个什么<iframe ....></iframe>代码的

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧