Vss2005的问题

cshadow 2006-10-09 03:12:39
Vss2005,想把解决方案添加到源代码管理的时候,让填写一个webservice地址,但是这个webservice在服务器端装不上,装上了还出错。

谁有办法啊,晕s了

局域网也必须用那个webservice吗?
...全文
229 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netlg 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

2005只用过tfc,没用过vss,帮顶了
cshadow 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
cshadow 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,有经验的人出来说说啊

哪个webservice就是出错,在vs.net中还必须填那个webservice
jedliu 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞毛呢?怎么会出现这个问题?
既然你安装正确,服务器地址正确,那就看你添加的步骤是否正确!还有用户权限是否够用!
cshadow 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,正确啊

在vs里面将解决方案添加到源代码管理,就需要输入一个服务器地址和一个文件夹地址,服务器地址就是用来连接webservice的
leafsword_519 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要装什么WebService,你看是不是和什么软件冲突了
VS2005安装正确吗?需要FrameWork2.0
cshadow 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,唉

webservice错误信息是

无法识别请求格式。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 无法识别请求格式。
myminimouse 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2005只用过tfc,没用过vss,帮顶了
hy_lihuan 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见过
cshadow 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
chenanlin1981 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下楼主
xingyaohua 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧