数据窗口中的两个下拉数据窗口怎么实现传递?

HU0L0NG 2006-10-10 09:15:31
一个freefrom数据窗口,里面有两个字段用下拉数据窗口, 想实现第一个下拉数据窗口选定数据后,第二个下拉数据根据第一个选择的数据更新内容
就好像网页中经常见到的,前面一个选中省份,第二个自动显示该省的城市
...全文
150 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HU0L0NG 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,看来不升级不行了
pb6.5的没有这个选项
谢谢了
仰天长啸qsx 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
字段style type类型为dropdowndw时,在edit属性标签页的最后一个勾选属性 Autoretrieve,取消选中就OK了
HU0L0NG 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
不过运行得时候老是弹出让输入参数的窗口
搜索了friendwaters(红色游侠26321626) 的帖子
下拉数据窗口得自动刷新去掉

在哪里去掉啊??
orcd 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在itemchanged事件里
choose case dwo.name
case ''第一列
datawindowchild idw_b
dw_1.GetChild('pfbh',idw_b)
idw_b.SetTransObject(sqlca)
idw_b.retrieve(data)
end choose

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧