怎样提交问题

xinfudepangbian 2006-10-10 09:43:03
<body bgcolor="#ffffff">
<input type="submit" name="Delete" value="删除"/>
<iframe name="BaoBiao" src="Line_Insert.jsp" frameborder="0" width="840" height="460">
</iframe>
</body>

当我点删除时怎么让Line_Insert.jsp提交阿 谢谢大哥们
...全文
258 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinfudepangbian 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做过类似的,不同的是我用的是frameset,其实实现是一样的
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的话给我几个同事看了,也不明白,你可否把你的操作步骤(业务)详细说一次
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zxm_dgcstars()

谢谢 我的意思是把Line_Insert.jsp的数据提交到别的页面处理 你没看明白
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript来实现
BaoBiao.location.reload();
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当我点删除时怎么让Line_Insert.jsp提交阿
starsoulxp 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个提交法
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个BaoBiao.location.reload()
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你那是提交,只是刷新一下页面
zxm_dgcstars 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要怎么个提交发,问题不说清楚
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶
usaspy 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[0].formname.submit();

这个是对的.formname为你Line_Insert.jsp中的表单name
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人来了
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[0].formname.submit();


===========================================

你说的方法不行
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能放iframe 里 放进去那个吊人不同意

大哥大姐们看看有什么办法
neptune0229 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法就是把按钮放在iframe里
net_jun 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不把删除按钮放在iframe 里?
accsk3188 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[0].formname.submit();
xinfudepangbian 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 就是怎样让子页面提交

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧