为什么我创建文件不成功!!!!!

shezhd 2006-10-10 03:58:27
TimeTag=DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd") + DateTime.Now.Hour.ToString("00") + DateTime.Now.Minute.ToString("00") + DateTime.Now.Second.ToString("00");

FileInfo Myfile=new FileInfo(@"Result\\Check\" + TimeTag + ".txt");

这样应该会创建一个文件,但是就是没有反应?

前几天是可以的,但是为什么现在不行了?

还有,我所有的文件夹都是只读,我是administrator登陆上来,怎么回事啊.望高手指点
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shezhd 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,结帖。whq1982(),谢谢。
whq1982 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Myfile.Create(); //加上这个
whq1982 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInfo是不会创建文件的
shezhd 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径是对的呀
shezhd 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是windows server 2003的版本,应该默认所有的文件夹都是只读。

但是关键是程序在前几天可以执行,可以创建一个新文件,为什么今天就不行了呢,好奇怪啊
shezhd 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊.我在文件夹中是可以创建文件的,但是程序不行

还有取消不了只读属性,很奇怪啊
greatqn 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
保证文件路径存在先。
copico 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹只读怎么能创建了文件
mapserver 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,只读属性去掉。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧