对ASP.NET 的style不懂

leechiyang 2006-10-10 04:51:16
.NET里的Style类里面只有几个非常有限的属性,非常不全.我想用里面没有的属性,怎么办?
比如说border-bottom-width
...全文
204 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghongliang 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
css
leechiyang 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再次up,我会加分的.
  • 打赏
  • 举报
回复
其中最普通的、所有WebControl都具有的Style属性,是一个集合,它可以容纳任何你写的元素,例如你写:
myControl.Style["我自己定的"]="12px";
那么这个控件在输出html的时候就会在style属性中除了正常的属性之外,还增加一个“我自己定的:12px”,这还不够灵活吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net控件有不下20种style属性,我是说它们类型不同。楼主你是问的哪一个?
leechiyang 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
股神 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
leechiyang 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想写一个比较全面的Style类,有没有现成的例子?
winsor_w 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
管它有没有你照写不误,一样可以实现你的功能
leechiyang 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道控件有个cssClass,我做了个日历控件,里面用到了好多的样式,我想把每个样式都做成一个属性,可以在代码里很方便的设置。比如说通过类似于CalendarTitle.BorderBottomWidth来设置弹出的层(div)的某个样式。
frack 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的已经回答了。应该可以结贴了吧,呵呵
oldmoon 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般控件都有个cssClass属性,可以在外部设置一个样式类,然后给控件指定cssClass属性就可以啦!
空空空 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用CSS
机器人 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Attributes.Add("style", "...")
leechiyang 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有什么类的属性比较全面?
xingyaohua 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用css
动易® SiteWeaver™ CMS 是一套面向各类中小型站点建设和管理而设计研发的通用建站管理系统(又称内容管理系统),是目前国内用户数量最多(超过30万网站),最受用户欢迎的CMS系统。其强大的功能和简单易用的完善融合赢得了广大用户的一致认可。系统基于ASP语言和MSSQL/ACCESS数据库开发,无论在稳定性、代码优化、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等方面都居国内外同类产品领先地位。   该套动易系统在WEB开发领域的领先地位勿容置疑,而今配合由QuickWAP开发的动易内容管理系统的WAP适配程序更是令动易锦上添花。   QuickWAP问世于2005年7月底,凭着开发人员对WAP开发技术的熟悉和接入联通移动业务的丰富经验,制作了第一款组件开发平台,由于组件封装了多种功能模块、运行速度快于动态脚本 WML语言(如:ASP WML),简化了WAP代码开发,调试动态WAP程序简单,更加适合国人使用,使得QuickWAP受到极大的欢迎,尤其在中小型企业WAP建站方面应用更加广泛。   作为商业软件产品,QuickWAP在代码优化、运行效率、负载能力、安全等级等方面,赢得了广大用户的良好口碑,本着不断创新追求完美的设计理念,使得QuickWAP在国内外同类产品中脱颖而出、独树一帜。经过效率最优化和负载能力最佳化设计的QuickWAP开发平台,现已获得业内越来越多专家和权威企业的认可。   1.简化WAP代码   QuickWAP封装了多种功能模块,从而使您简化了WAP代码的编写,便于程序调试。WAP网页代码均采用UTF-8编码,使网页的兼容性和适应性更强,内部优化了WAP语言模块,用QuickWAP做的手机网站更容易通过W3C标准验证。   2.数据库支持   支持Microsoft SQL Server2000、2005和Microsoft Access2000以上数据库,通过维护数据库内容,更新WAP页面内容,自动过滤非法字符和HTML代码。WAP页面也可调用WEB数据库内容,达到同步互联。   3.编程灵活   使用QuickWAP能够让开发人员编写WAP程序像使用ASP一样灵活自如,减小了单纯使用WML语言区分字符大小写的难度。即使不用WML和XHTML MP也可轻松上手制作复杂的动态WAP网站。   4.功能强大,速度快、运行稳定   QuickWAP具备ActiveX组件的所有优点,它可以被重复使用,只要在服务器上注册成功后,所有动态ASP网页程序(包含WAP页面和WEB页面)都可以通过创建对象的方式调用其中的功能模块。   5.代码封装,安全可靠   QuickWAP将应用程序中的商业逻辑封装到组件之中,更适合应用于企业WAP网站。内置非法关键字过滤功能,有助于国家扫黄打非进行。同时具有SQL防注入功能,当用户在地址栏恶意进行特殊符号输入时,QuickWAP会自动停止源代码的运行,极大的提高了服务器的安全性。   6.集多种技术、语言于一体,将实用性、易用性发挥的淋漓尽致。   QuickWAP的开发集成了微软的ASP、VB、ActiveX、Windows2003(2007)、IIS6.0(5.0)、Access、MSSQL2000(2005)、SQL和WAP的WML、XHTML MP语言,以及ASPJPEG、JMail组件、CSS语言等技术于一体,其中以微软的各种技术为核心,支持Windows XP、2000、2003 Server、2007等微软的操作系统(服务器)。   7.开发接口对外公开,功能易于拓展。   QuickWAP提供有WAP1.2、2.0中英文模块,所有功能模块均有详细说明及代码实例,开发者不但可以利用现有的QuickWAP源码程序(现已有十余套WAP代码免费开源),还可以进行二次开发,为您开发WAP节省时间,提高效率,为中国普及WAP贡献力量。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要特点:   ●此适配程序以动易® SiteWeaver™ 内容管理系统6.8 为基础,支持MSSQL和ACCESS版动易。   ●自动获得自建频道,自动判断频道类别,并且显示。   ●可自动辨别浏览器类型,屏蔽IE或WAP模拟器的访问。   ●自动调用动易WEB的最新公告,按从新到旧依次显示。   ●前台页面设计(样式)和程序基本分离,可以通过外置样式表(style.css)进行样式设置。   ●栏目支持二三级分类,二三级栏目可以混用,每一级支持无限个子栏目。支持无限个专题。   ●支持中文一键切换功能,方便大陆与港澳台地区人民访问。   ●优化读取动易数据库、对表中内容进行优化、过滤显示。   ●具有站内搜索,包含产品、新闻、图片,仅提供标题搜索。   ●文章栏目和下载栏目可以继承动易的注册会员下载或阅读权限。   ●当动易WEB频道的目录做为一个独立子站点来访问时,WAP适配自动获取子站点域名,并以子站点域名引用文件。   ●动易WEB的自定义栏目列表文件的存放位置,WAP适配会自动获取,无需人为设置。   ●完全同步新闻、下载、图片的评论功能,可以发布评论,评论后默认为非审核,通过动易WEB后台审核方可显示。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要功能模块:   ●文章模块   ●下载模块   ●图片模块   ●留言模块 文章模块功能简介   ●自动获取数据库的文章内容,并且过滤HTML元素,文章自动进行分页,分页样式和字数均可自定义。   ●文章中的上传插图也会以缩略图形式显示,必须配合ASPJPEG组件完成,但是没有该组件依旧可以使用,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持“上下篇文章”功能,可以通过此进行阅读文章,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对文章内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持文章评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 下载模块功能简介   ●支持软件名称、软件版本、软件简介、开发商、来源、软件类别、软件语言、授权形式、运行平台、软件缩略图、解压密码。   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成软件缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●每个软件支持无限多个下载地址。自动分析动易WEB下载地址,WAP适配进行下载。   ●支持“上下篇软件”功能,可以通过此进行查看软件,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对下载内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持软件评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 图片模块功能简介   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成图片缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持图片名称、图片作者、图片来源、图片简介。   ●支持“上下篇图片”功能,可以通过此进行查看图片,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对图片内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持图片评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 留言板模块功能简介   ●将动易WEB留言完美显示在WAP上,过滤其中的HTML代码,将留言内容正确显示。   ●支持“上下篇留言”功能,可以通过此进行查看留言,而不必返回列表目录。   系统运行环境 操作系统   服务器使用中文版Windows 2003、Windows 2000或 Windows XP(专业版)操作系统。 脚本解释器   程序所需的脚本解释引擎支持为Vbscripts5.6 以上版本(安装IE6即可获得)。 Web 服务器   服务器需要安装IIS5.0 或IIS6.0 数据引擎   使用MS SQL Server 2000、MS SQL Server 2005数据库或MS ACCESS 2000数据库。 权限要求   对Sql Server 数据库具有建表、备份的权限,对Access 数据库具有写权限。 QuickWAP组件   服务器需要安装最新QuickWAP组件。   系统安装步骤   1、安装QuickWAP组件。将QuickWAP.dll拷贝到System32文件夹下,在开始菜单运行 regsvr32 QuickWAP.dll 即可。   2、在动易WEB的源码根目录下新建文件夹“WAP”,将适配代码拷贝到“WAP”文件夹下。   3、设置动易的数据库路径,打开WapConfig/WapConfig.asp,进行相关设置。如果为Access数据库则是要修改XML.MdbPath,用于设置为动易WEB数据库对于刚才新建的“WAP”文件夹的相对路径。如果为MSSQL数据库,则设置   XML.SqlServerName="202.99.160.68" '"数据库服务器名或IP地址。   XML.SqlUserId="sa" '您的登录帐号。   XML.SqlUserPwd="sa" '您的登录密码。   XML.SqlDBName="Article" '您的数据库名称。   4、怎样进行访问。这时我们就可以通过你的网站域名,比如为www.quickwap.net,那么WAP访问为www.quickwap.net/wap。如果为MSSQL数据库,你可以将wap.quickwap.net域名绑定子目录“WAP”,这样你可以通过wap.quickwap.net访问。   至此,已经完成动易内容管理系统的WAP适配程序的安装工作,既然是WAP/WEB同步适配,那么自然WAP是不需要后台的,所有维护是通过动易自带的WEB站来管理的。
  动易® SiteWeaver™ CMS 是一套面向各类中小型站点建设和管理而设计研发的通用建站管理系统(又称内容管理系统),是目前国内用户数量最多(超过30万网站),最受用户欢迎的CMS系统。其强大的功能和简单易用的完善融合赢得了广大用户的一致认可。系统基于ASP语言和MSSQL/ACCESS数据库开发,无论在稳定性、代码优化、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等方面都居国内外同类产品领先地位。   该套动易系统在WEB开发领域的领先地位勿容置疑,而今配合由QuickWAP开发的动易内容管理系统的WAP适配程序更是令动易锦上添花。   QuickWAP问世于2005年7月底,凭着开发人员对WAP开发技术的熟悉和接入联通移动业务的丰富经验,制作了第一款组件开发平台,由于组件封装了多种功能模块、运行速度快于动态脚本+WML语言(如:ASP+WML),简化了WAP代码开发,调试动态WAP程序简单,更加适合国人使用,使得QuickWAP受到极大的欢迎,尤其在中小型企业WAP建站方面应用更加广泛。   作为商业软件产品,QuickWAP在代码优化、运行效率、负载能力、安全等级等方面,赢得了广大用户的良好口碑,本着不断创新追求完美的设计理念,使得QuickWAP在国内外同类产品中脱颖而出、独树一帜。经过效率最优化和负载能力最佳化设计的QuickWAP开发平台,现已获得业内越来越多专家和权威企业的认可。   1.简化WAP代码   QuickWAP封装了多种功能模块,从而使您简化了WAP代码的编写,便于程序调试。WAP网页代码均采用UTF-8编码,使网页的兼容性和适应性更强,内部优化了WAP语言模块,用QuickWAP做的手机网站更容易通过W3C标准验证。   2.数据库支持   支持Microsoft SQL Server2000、2005和Microsoft Access2000以上数据库,通过维护数据库内容,更新WAP页面内容,自动过滤非法字符和HTML代码。WAP页面也可调用WEB数据库内容,达到同步互联。   3.编程灵活   使用QuickWAP能够让开发人员编写WAP程序像使用ASP一样灵活自如,减小了单纯使用WML语言区分字符大小写的难度。即使不用WML和XHTML MP也可轻松上手制作复杂的动态WAP网站。   4.功能强大,速度快、运行稳定   QuickWAP具备ActiveX组件的所有优点,它可以被重复使用,只要在服务器上注册成功后,所有动态ASP网页程序(包含WAP页面和WEB页面)都可以通过创建对象的方式调用其中的功能模块。   5.代码封装,安全可靠   QuickWAP将应用程序中的商业逻辑封装到组件之中,更适合应用于企业WAP网站。内置非法关键字过滤功能,有助于国家扫黄打非进行。同时具有SQL防注入功能,当用户在地址栏恶意进行特殊符号输入时,QuickWAP会自动停止源代码的运行,极大的提高了服务器的安全性。   6.集多种技术、语言于一体,将实用性、易用性发挥的淋漓尽致。   QuickWAP的开发集成了微软的ASP、VB、ActiveX、Windows2003(2007)、IIS6.0(5.0)、Access、MSSQL2000(2005)、SQL和WAP的WML、XHTML MP语言,以及ASPJPEG、JMail组件、CSS语言等技术于一体,其中以微软的各种技术为核心,支持Windows XP、2000、2003 Server、2007等微软的操作系统(服务器)。   7.开发接口对外公开,功能易于拓展。   QuickWAP提供有WAP1.2、2.0中英文模块,所有功能模块均有详细说明及代码实例,开发者不但可以利用现有的QuickWAP源码程序(现已有十余套WAP代码免费开源),还可以进行二次开发,为您开发WAP节省时间,提高效率,为中国普及WAP贡献力量。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要特点:   ●此适配程序以动易® SiteWeaver™ 内容管理系统6.8 为基础,支持MSSQL和ACCESS版动易。   ●自动获得自建频道,自动判断频道类别,并且显示。   ●可自动辨别浏览器类型,屏蔽IE或WAP模拟器的访问。   ●自动调用动易WEB的最新公告,按从新到旧依次显示。   ●前台页面设计(样式)和程序基本分离,可以通过外置样式表(style.css)进行样式设置。   ●栏目支持二三级分类,二三级栏目可以混用,每一级支持无限个子栏目。支持无限个专题。   ●支持中文一键切换功能,方便大陆与港澳台地区人民访问。   ●优化读取动易数据库、对表中内容进行优化、过滤显示。   ●具有站内搜索,包含产品、新闻、图片,仅提供标题搜索。   ●文章栏目和下载栏目可以继承动易的注册会员下载或阅读权限。   ●当动易WEB频道的目录做为一个独立子站点来访问时,WAP适配自动获取子站点域名,并以子站点域名引用文件。   ●动易WEB的自定义栏目列表文件的存放位置,WAP适配会自动获取,无需人为设置。   ●完全同步新闻、下载、图片的评论功能,可以发布评论,评论后默认为非审核,通过动易WEB后台审核方可显示。 动易内容管理系统的WAP适配程序主要功能模块:   ●文章模块   ●下载模块   ●图片模块   ●留言模块 文章模块功能简介   ●自动获取数据库的文章内容,并且过滤HTML元素,文章自动进行分页,分页样式和字数均可自定义。   ●文章中的上传插图也会以缩略图形式显示,必须配合ASPJPEG组件完成,但是没有该组件依旧可以使用,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持“上下篇文章”功能,可以通过此进行阅读文章,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对文章内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持文章评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 下载模块功能简介   ●支持软件名称、软件版本、软件简介、开发商、来源、软件类别、软件语言、授权形式、运行平台、软件缩略图、解压密码。   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成软件缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●每个软件支持无限多个下载地址。自动分析动易WEB下载地址,WAP适配进行下载。   ●支持“上下篇软件”功能,可以通过此进行查看软件,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对下载内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持软件评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 图片模块功能简介   ●如果服务器支持ASPJPEG组件,则自动生成图片缩略图,点击缩略图查看或下载原图。   ●支持图片名称、图片作者、图片来源、图片简介。   ●支持“上下篇图片”功能,可以通过此进行查看图片,而不必返回列表目录。   ●字符替换(过滤敏感字)管理功能。可以对图片内容中出现的非法文字按站长事先指定的规则进行替换或过滤。   ●支持图片评论功能,通过动易WEB后台进行评论管理、管理员回复等功能。 留言板模块功能简介   ●将动易WEB留言完美显示在WAP上,过滤其中的HTML代码,将留言内容正确显示。   ●支持“上下篇留言”功能,可以通过此进行查看留言,而不必返回列表目录。 系统运行环境 操作系统   服务器使用中文版Windows 2003、Windows 2000或 Windows XP(专业版)操作系统。 脚本解释器   程序所需的脚本解释引擎支持为Vbscripts5.6 以上版本(安装IE6即可获得)。 Web 服务器   服务器需要安装IIS5.0 或IIS6.0 数据引擎   使用MS SQL Server 2000、MS SQL Server 2005数据库或MS ACCESS 2000数据库。 权限要求   对Sql Server 数据库具有建表、备份的权限,对Access 数据库具有写权限。 QuickWAP组件   服务器需要安装最新QuickWAP组件。 系统安装步骤   1、安装QuickWAP组件。将QuickWAP.dll拷贝到System32文件夹下,在开始菜单运行 regsvr32 QuickWAP.dll 即可。   2、在动易WEB的源码根目录下新建文件夹“WAP”,将适配代码拷贝到“WAP”文件夹下。   3、设置动易的数据库路径,打开WapConfig/WapConfig.asp,进行相关设置。如果为Access数据库则是要修改XML.MdbPath,用于设置为动易WEB数据库对于刚才新建的“WAP”文件夹的相对路径。如果为MSSQL数据库,则设置   XML.SqlServerName="202.99.160.68" '"数据库服务器名或IP地址。   XML.SqlUserId="sa" '您的登录帐号。   XML.SqlUserPwd="sa" '您的登录密码。   XML.SqlDBName="Article" '您的数据库名称。   4、怎样进行访问。这时我们就可以通过你的网站域名,比如为www.quickwap.net,那么WAP访问为www.quickwap.net/wap。如果为MSSQL数据库,你可以将wap.quickwap.net域名绑定子目录“WAP”,这样你可以通过wap.quickwap.net访问。   至此,已经完成动易内容管理系统的WAP适配程序的安装工作,既然是WAP/WEB同步适配,那么自然WAP是不需要后台的,所有维护是通过动易自带的WEB站来管理的。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧