关于jmail发邮件的问题!

monkeyhjl 2006-10-10 05:28:46
在服务器上,我用本地http://localhost:这种方式可以成功发送邮件,但用域名的方式却不能发送邮件,提示错误为:
服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/resortDeal.asp,行18

18行程序为:Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
请问这是为什么?是不是跟网络设置或者域名解析有关?
...全文
357 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monkeyhjl 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Set myEmail = Server.CreateObject("CDONTS.NEWMAIL")这种方式发邮件,在服务器上用http://localhost:这种方式也可以成功发送邮件,但外网用域名的方式就不能发送邮件。页面报错为:Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'

没有权限

/resortDeal.asp,行39
39行为:myEmail.Send ()
是不是要进行什么权限设置呀?
monkeyhjl 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to:byteh(火星菠菜)
代码和你的差不多,应该不是代码的问题。因为我在服务器上用http://localhost这种方式是能发送邮件的,现在是换到外网用域名访问发送不能成功。
byteh 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我印象中:为了反垃圾邮件,现在的邮件服务器都不允许匿名发送邮件了!前段时间我也遇到了类似的问题,你看看这样能不能解决:
<body>
<%
Dim JMail,mess
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.silent=true
JMail.Logging = True
JMail.Charset = "gb2312"
JMail.MailServerUserName = "test@126.com" //必须的
JMail.MailServerPassword = "test" //必须的
JMail.ContentType = "text/html"
JMail.Priority = 1
JMail.From = "test@126.com"
JMail.FromName = request.form("Email")
JMail.AddRecipient "info@test.com.cn"
JMail.Subject = "Tailor Made"&now()

mess = "-------------------[Tailor Made]-------------------" & "<br>"
mess = mess & "Title:" & request.form("sTitle") & "<br>"
mess = mess & "Forename:" & request.form("Forename") & "<br>"
mess = mess & "Surname:" & request.form("Surname") & "<br>"
mess = mess & "Email:" & request.form("Email") & "<br>"
mess = mess & "Telephone:" & request.form("Telephone") & "<br>"
mess = mess & "Country:" & request.form("Country") & "<br>"
mess = mess & "Address:" & request.form("Address") & "<br>"
mess = mess & "ZIPcode:" & request.form("ZIPcode") & "<br>"
mess = mess & "Requirements:" & request.form("Requirements") & "<br>"
mess = mess & "DepartureDate:" & request.form("DepartureDate") & "<br>"
mess = mess & "hotel:" & request.form("hotel") & "<br>"
mess = mess & "Number of Persons:" & request.form("PersonsTravelling") & "<br>"
mess = mess & "---------------test.com.cn-------------------"
JMail.HTMLBody = mess
JMail.Send "smtp.126.com"
' 关闭并清除对象 '
Set JMail = Nothing
response.write "<script language=JavaScript>{window.alert('Thank you!');window.location='index.asp'}</script>"
%>
</body>
monkeyhjl 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器应该支持jmail,我在服务器上用http://localhost:这种方式可以成功发送邮件的。
keenx 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail的目录权限不够吧
muxrwc 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持jmail吧?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧