如何使用axWebBrowser.Navigate的各项参数

tonvy 2006-10-10 06:28:29
有哪位前辈使用过如下组件希望可以指导一下:
axWebBrowser.Navigate(url, ref o, ref o, ref o, ref a)

1、我想设置提交方式为POST,我如何填写该方法的第4个参数?
2、我想在连接中添加header (headerName:name value:Tony),我如何封装一个object放到第5个对象中?

我是一个初学者,望能给出详细一点的代码,谢谢了~~

...全文
267 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
demongz 2006-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c# Net1.1中axwebbrowse

object o = e.pDisp
;
//Object oDocument = o.GetType().InvokeMember("Document", BindingFlags.GetProperty, null, o, null);
//Object oApplication = o.GetType().InvokeMember("Application", BindingFlags.GetProperty, null, oDocument, null);
//app = (Excel.Application)oApplication;//这样就可以象上文中所述来操作Excel了。e.

怎么转到webbrowse?
lextm 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你使用的是不是古老的C#1.x,因为.NET 2.0可以直接用WebBrowser控件,而不需要使用这样麻烦的ActiveX控件。
tonvy 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一句:我使用的是C#

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧