各位高手请帮帮忙,在线等关于用C#写个WinForm程序操作Access的问题。

wpf123 2006-10-10 09:43:42
下面是Access数据库里边的两个字段,因为数据量大需要,用C#写个WinForm程序实现把下面的 例如 空格( )(<br><table>)等等标记语言全部替换为空,留下有用的语言再写入数据库
各位高手请帮帮忙,在线等急要... 我先谢谢了


1.电话
 +44 151 2365465 


例如1.电话 这个字段经过处理后出现下列形式再将下列字段写入数据库
+441512365465

2.基本信息
br><table>

<tr><td><b>雇员人数(公司内总计)</b><td>2"-50人
<tr><td><b>公司类型</b><td>分部
<tr><td><b>工商注册号码</b><td>00200767
<tr><td><b>增值税号码:</b><td>GB 163 4599 41
<tr><td><b>质量认证:</b><td>Diabetic Association.
<tr><td><b>所属商(协)会</b><td>Canned Food Importers Association
<tr><td><b>所说语种</b><td>德语, 西班牙语, 法语
<tr><td><b>其它信息</b><td>Principal Export Areas: Northern Europe
<tr><td><b>电子邮箱地址</b><td><A HREF="/kinl/cgi-bin/KINL_SOCaction.cgi?_Secteur=FICHE&_Action=81&_Page=company_contact&_Version=0213411159144923&_Prevact=email&_EmailDep=paul.cottam@uk.hjheinz.com&_Numk=GB82614881_002001000559" target="pDisplay"><B>立即给我们发E-mail</B> <img src="/kinl/img/p_email.gif"></A>
<tr><td><b>网站链接</b><td><B><A HREF="http://www.heinz.co.uk" target="_blank" onclick="return Ouvrir('/kinl/cgi-bin/KINL_SOCaction.cgi?_Action=300&_Version=0213411159144923&_Coche=PGB82614881_002001000639&_Url=http%3A%2F%2Fwww.heinz.co.uk&_Ficpub=http%3A%2F%2Fwww.heinz.co.uk&_TypePub=W','publicite','scrollbars=yes,toolbar=yes,status=yes,menubar=yes,resizable=yes,width=800,height=400');">http://www.heinz.co.uk</A> </B>

<tr><td><b>开户银行</b><td>H.S.B.C.<BR>
</table>

...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NOI进阶之路 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先用正则表达式分解出其中的信息,再将其存入数据库啊!!!
csrwgs 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以写句SQL语句修改的
股神 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up。。。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧