死去的心

ChinaKable 2006-10-11 11:41:09
不知是习惯了还是麻木,好像已经没有了出来时的那个理想和追求,人还活着,但心已死,就像剩下一副行尸走肉的身驱,没有了灵魂。
日子一天一天的过,犹如无间。真希望我能变傻、变白痴,这样,就可以不用去想事情,不会因为一些事情而烦恼,不会对生活失去希望,更不会因为社会的混浊和黑暗,人心的险恶和丑陋而失望!
从出来到现在,实实在在受到社会的感染,直到现在都不知道自己中毒有多深,只知道自己有时会挣扎下。早已把那颗冰冷的心藏至深处,不想让人知道,更不想让人使它破碎。
当夜深人静的时候,万物惧寂,一个人呆呆地躺在床上,看着窗外,天上现在的月亮跟儿时的月亮还是一样,圆圆的,但是好像少了很多星星的围绕,远处若隐若现的闪烁着一两颗星星,总觉得有点凄凉的!怎么今晚如此的难以入眠,又是那颗冷却的心在颤动了吗?我不清楚,夜静得可怕,天是黑的,心是冷的,人是麻木的!
很喜欢睡熟的感觉,什么都不想,一直睡,多好!
...全文
417 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看见风 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找个人合租一间房,睡得踏实点
ye_zi 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢睡熟的感觉,什么都不想,一直睡,多好!
==========================
呵呵安眠药可能你,但不建议这么做
_V_ 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢睡熟的感觉,什么都不想,一直睡,多好!
chocolate0823 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
clifford9() ( ) 信誉:100 Blog 2006-10-11 11:50:39 得分: 0



这位兄弟是那里的
我俩可以说是同路人呀
交个朋友!!

哀莫大于心死!!



liuqian0415 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jalzq 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
terryapp 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看淡看淡,人人如此。。。
gjb999 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哀莫大于心死
free_kyy 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能死,真好
super_paladin 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
生活太平稳了
min_1982 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
心都死了
人活着也没意思了
跳楼吧
min_1982 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
受什么打击了
说出来大家说不定可以帮到你的
dashi 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
·······································
min_1982 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太伤心了
ly_liuyang 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉....
Wen_LH 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄弟是那里的
我俩可以说是同路人呀
交个朋友!!

哀莫大于心死!!
chenyansong 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
·······································
沧海小鱼 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在越来好睡觉了
wwfhjg 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很无聊
xzyan80 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧