不明白的问题:取text类型的input值

net205 2006-10-11 03:03:44

分多,多放点!
以下代码,出现的问题是:
1.在ie里浏览,点"保存"按钮,ie都崩溃了。出现窗口:"Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。如果您...",调试,发送错误报告,关闭3个按钮

而在firefox/opera/editplus中的预览3种情况都正常
2.用ie打开,把那3个input框中随便填写值,点"保存"按钮,一切正常

不明白什么原因,怎么解决???

<script language="JavaScript">
function Validator()
{
var obj = document.getElementsByName("OptionValue");
var leng = obj.length;
for(var i=0;i<leng;i++)
{
//alert(typeof(obj[i].value));
alert(obj[i].value);
}
return false;
}
</script>
<form name="frm" action="?" method="post" onSubmit="return Validator()">
<input id="OptionValue" name="OptionValue" type="text" class="input" value="" size="10" maxlength="50">
<input id="OptionValue" name="OptionValue" type="text" class="input" value="d" size="10" maxlength="50">
<input id="OptionValue" name="OptionValue" type="text" class="input" value="" size="10" maxlength="50">
<input type="submit" value=" 保 存 " name="B13" class="button" id="Submit1">
</form>
...全文
287 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
算哒。准备结账....
hamsky 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果IE崩溃,其他浏览器没问题,呵呵就不要查看代码了。插件太多会误导调试的。我的IE一个插件都没有(见一个K一个)。
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是已经找到了,试了好几次,装上那插件就出问题,卸载就ok,可以肯定是它的鬼

只是想不明白原因,是不是那插件读写内存出问题了,如果更清楚些就更好了
fantiny 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己已经找到答案了。

有时候有些流氓软件会把IE搞乱,连版本都看不见的情况都有。
飘零雾雨 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这下该郁闷好一阵子了!呵呵
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to fantiny(乐于助人的菜鸟回归):
ie的版本信息????

版本:6.0.2800.1106
...
更新版本:sp1
fantiny 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你ie能看到版本信息吗?
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,非RPWT
仔细检查好久了,用我的虚拟机试了,ie正常
我重启几次,试了好几次(非虚拟机),一样出问题,
后来把防火的,杀毒的全关掉,问题一样,
后来想到ie上的插件,装了个超级兔子,它自带了一个"超级兔子上网精灵"的工具栏,把它卸掉,正常,NND的,是它的祸。

想不明白,是不是那插件把读写内存出问题了,大家看看这个插件图
http://freehost14.websamba.com/net007/down/MagicSetTool.jpg
  • 打赏
  • 举报
回复
RPWT
penglewen 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是楼主机子的问题了.....
zzd8310 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的同意楼上
keenx 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该换台机试试再说吧
zsnail 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了 也没问题。。。。看楼下怎么说
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,难道是我机子问题?
我机器:win2K+ie6(sp1)
我也担心这方面,还重启了一次机器测试,ie也崩溃呀

晕,再检查看
飘零雾雨 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚原因,没碰到过!看楼下怎么说
wayne23 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你本机的IE出了问题吧?我测试也没问题啊
bd_cool 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的ie6没有崩溃呀???
slayerbb 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
經過測試一切正常。。
沒有你所說的第一种情況。。。
net205 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
而我用以下function检查时,发现有value属性的呀
啥原因???
function Validator()
{ var obj = document.getElementsByName("OptionValue");
var leng = obj.length;
var msg="";
for(var i=0;i<leng;i++)
{
//alert(typeof(obj[i].value));
//alert(obj[i].value);
for(var j=0;j<obj[i].attributes.length;j++)
{
msg+=obj[i].attributes[j].name+":"+obj[i].attributes[j].value+"<br>";
}
}
document.write(msg);
return false;
}

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧