调用WebService返回xml数据集出这样的错误!

三省Ta叔 2006-10-11 03:08:14
好久没来这了! 下面是客户反回来的错误信息:
哪位大哥知道,指教下!!!
谢谢了!

抛出异常的接口是:读取故障单的处理结果的时候,接口参数:

对象是alg;读取信息是:"id", "z_wf_task", "z_wf_route", "analyst","z_begin_dt","z_complete_dt", "description"

AMS接口中捕获的异常是:System.InvalidOperationException: XML 文档(1, 687)中有错误。 ---> System.Xml.XmlException: “”(十六进制值 0x08)是无效的字符。 行 52,位置 55。


查看最近的接口日志发现:CMCP系统调用了AMS系统的Web Service接口查询时,接口里返回异常信息如下:

at System.Xml.XmlScanner.ScanHexEntity()

at System.Xml.XmlTextReader.ParseBeginTagExpandCharEntities()

at System.Xml.XmlTextReader.Read()

at System.Xml.XmlLoader.LoadCurrentNode()

at System.Xml.XmlLoader.ReadCurrentNode(XmlDocument doc, XmlReader reader)

at System.Xml.XmlDocument.ReadNode(XmlReader reader)

at System.Xml.Serialization.XmlSerializationReader.ReadXmlNode(Boolean wrapped)

at Microsoft.Xml.Serialization.GeneratedAssembly.XmlSerializationReaderUSD_WebService.Read65_DoSelectResponse()

at Microsoft.Xml.Serialization.GeneratedAssembly.DoSelectResponseSerializer.Deserialize(XmlSerializationReader reader)

at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)

--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---

at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)

at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, XmlDeserializationEvents events)

at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader)

at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)

at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)

at Bingosoft.AMS.Data.AMSWebService.USD_WebService.DoSelect(Int32 SID, String objectType, String whereClause, Int32 maxRows, String[] attributes)

我在网上乱找,不知道有可能是下面几个原因不.

1、WebService 返回复杂类型的数据结构,.Net 和 Java 不能正常调用的问题。
2、XML格式不同导致(WebService封装的与当前支持的xml)
3、Xml Serialization BUG, 调用Web Service容易出错
...全文
475 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
min_1982 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢调试吧 估计是非法字符的问题
三省Ta叔 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那什么样的就叫做非法字符
能举个例吗?
zzd8310 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
真相重于对错 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
xml 中是否有非法字符
三省Ta叔 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,帮忙解决下啊.
沙发坐着屁股痛
myminimouse 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧