高手进:我的DotLucene索引目录竟然有400多个,如何解释和处理

kwklover 2006-10-11 06:15:24
现在我的索引文件已经有1G多了,但是索引目录文件夹的文件数竟然有400多个。
对索引文件优化(Optimize)后,文件数还是一样多。
这个问题如何理解和处理 ?
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kwklover 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@Coostone(sadan) and @bobo0124(bobo0124)
使用SetUseCompoundFile设位true 对索引目录优化后,文件还是没有变化,还是很多.

bobo0124 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUseCompoundFile设位true
buffon001 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你优化的代码写的有问题
buffon001 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这种情况
400多个文件是什么文件啊
Coostone 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.f1.f2...应该是索引文件,优化后应该可以合并,试一下下面的代码
IndexWriter writer = new IndexWriter(directory, new StandardAnalyzer(), false);
writer.SetUseCompoundFile(true);
try
{
writer.Optimize();
}
finally
{
writer.Close();
}
kwklover 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有高手了嘛 ?
kwklover 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@buffon001(门神)
都是相关的索引文件,其中包括.cfg后缀的,文件较达;另外也有一些.f1 .f2 ..... f20为后缀的文件,文件较小,但很多,还有一些其他的.

2,760

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
搜索引擎的服务器通过网络搜索软件或网络登录等方式,将Internet上大量网站的页面信息收集到本地,经过加工处理建立信息数据库和索引数据库。
社区管理员
  • 搜索引擎技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧