在网上投了一些简历,没有一个回应:( 自我感觉还可以啊(应届)

wayne92 2006-10-11 08:14:19
简历地址是:
http://moonbingbing.googlepages.com/%E6%88%91%E7%9A%84
欢迎大家指点!先谢了
...全文
3276 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengqing1984 2006-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生们加油啊!!!
guodaye_daye 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,可怜的楼主,金山可是出了名的、、、、、
祝好运!
wayne92 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Why?可以详细说说不?
swteetlove 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
金山!!!!!有问题!!!
wayne92 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的意见,我已经和金山签了
guodaye_daye 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会点别人不会的,你会的这些都不稀缺!
  • 打赏
  • 举报
回复
简历没有针对性。。不晓得你想往哪方面发展。。方向多了。。

独自开发,使用C#和微软SAPI。
程序可以朗读中英文本,并可以保存为wav格式文件。

两人开发小组,使用C#和SQL Server 2000开发。
系统为一个入口控制管理系统,没有服务器/客户端之分

湖南省挑战杯项目,五人开发小组,使用C和Python开发。项目分为HTML浏览器、XML浏览器、RSS阅读器、邮件收发客户端、MP3播放器五个部分。使用语音识别和语音合成,方便盲人使用,并且可以移植到各种平台下。
sunbird69 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yeahe83 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目太少 -- 别说什么本科没有机会之类的,兼职的机会多得是
-------------------------
没有兼过职的怎么办?去跳楼吗?

不是每个城市都是有这种机会,小城市的怎么办,去电脑城装机?
worldcup3001 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学的好不怕找不到的!
wanglovec 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式盲用语音浏览器

这个强 只是你学的语言好象不怎么流行 ,看来你只能去大公司了 小公司都是要上来就干活的 谁会培养你呢??

你要知道现在 主流的还是C++ JAVA C# 等 可是他们都要有很强的面向对象功底 而你这方面没体现出来
dashi 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱人终成眷属,无钱人最是痛苦!
wentschau 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可能自我感觉有点好,比你简历优秀的还有很多很多

如果你投的都是一些500强公司,竞争力的确不会很大的

普通公司的话,找个工作估计没什么问题吧
ghj303155066 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊 共勉
jonashu 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文章曾入选CSDN blog头条和精华。


这我都不知道入选多少次了
kikikind 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思不是说C不流行吧?-_-!;
哈~~~~嵌入式里C就是主流呀,C++没用多少吧:)

感觉楼主好牛的样子哦哈~~~
gaojian189 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写简历也要对症下药,你要进入什么公司就得针对公司需要什么人才进行描述,其他无关的东西尽量少写,基本都不看的。
卧_槽 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
07应届吧,校园招聘还没开始呢,急什么,会有大公司到你学校去找你的。
dadi0189 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的简历的确也一般,公司招聘你最关心你能为公司做什么工作,而不是招进你来搞人际关系,建议楼主去国企吧,国企最喜欢人际关系这方面了。
wayne92 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢shore1000、FreeSeagull、dadi0189中肯的意见。
已经对简历进行了修改:对项目经验做了进一步描述,去了一些"1/n"的描述。
对于人际关系,也许是我在校办的经历给人这个印象,但我觉得自己在校办学到的东西和人际关系没有什么联系:(
加载更多回复(34)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧