遇到无理头的要求!改变Treeview节点的部分文字颜色

forrest626 2006-10-12 05:25:49
居然会提出这样的要求,明明是一个字符串怎么设置两种颜色显示阿。
哪位高手知道现成的高招告诉小弟一下,赠送100分!
不知道的话也不用多琢磨浪费时间了,这种无理头。
我连用Graphic对象生往Treeview上画都想了。可是偏偏Treeview不公开Pain事件,刷新之后画上的字又没了。
哎。。。。。。大侠,求救啊!
...全文
263 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的要求只能进行重画

至于listview和Treeview,系统屏蔽了绘画的所有操作,不过你可以通过如下文章进行还原
Generating missing Paint event for TreeView and ListView controls
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/genmissingpaintevent.asp

至于其它例子,你可以参看
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/#TreeView+Controls
一直学习 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
lionkai 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么文字要弄成这样啊?
能不能用图片代替阿。支持楼上的。
cll0320 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
挖掘用户的真正需求吧。
曾经有用户说他们想要一个ListBox,当鼠标移动到某一行的时候自动弹出另外一个ListBox。
其实最后他想要的就是一个多级菜单。

有时用户说出来的并不是他真正想要的,多和他们沟通沟通。
你要是强硬的态度说做不出来,结果只能是用户很生气,后果很严重。
songfenzhe 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
aspxsoft 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web的话,可以在绑定的时候进行判断。win......

vosov 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需求就是命令。。lz加油~~~~~~
xiehuanxie 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个TreeView,
fuyun 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
扯蛋,你问他用不用给他写个word-----不能太惯病
fd7893 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上
stone_soup 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂.
lovvver 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是很难实现的。
向领导/客户反映,请求修改需求。
qwerttyy 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是WEB的还好办一些。WIN的。。。

找找有没有这种控件吧,有些商业控件还是做得很好的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧