VB中XP风格的控件

changjun86 2006-10-12 06:57:40
谁有VB中XP风格的控件 啊!!
changjun86@163.com
...全文
608 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenabc 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/5323/5323689.xml?temp=.2694666
wydajjj 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在去年的电脑报上看到的这个控件, 现在它已升级至2.0版。我一直用这套控件,无论是资源占用还是它的功能,都是非常不错。昨天我还和它的作者聊了几句,听说最近又要升级了。


首先你到天空软件站下载这个控件:
http://shareware.skycn.com/soft/532.htm
或它作者主页下载
http://www.vb99.com/product/acControl/register.asp


虽然这是个共享版控件,它在运行时弹出注册对话框,但你用下面的方法,可以随意使用而不弹出对话框:

像使用其他控件一样,在工程中添加这个控件到工具箱,然后将工程属性对话框中的“删除有关未使用的ActiveX控件信息”取消,写如下面的代码:

Option Explicit

Private WithEvents acButton As AnoleCommandButton.acButton

Private Sub acButton_Click()
MsgBox "This is a dynamically added button."
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set acButton = Controls.Add("AnoleCommandButton.acButton", "acButton")
With acButton
.Visible = True
.Width = 2000
.Caption = "Hello"
.Top = 1000
.Left = 1000
'.其他需要的属性
End With
End Sub


其实这套控件中不仅是按钮,所有的控件都可以这样用,起初我以为是作者的一个漏洞,后来在帮助文档中才知道这是作者有意这样做的,目的是给一些免费软件作者或无收入软件作者留下的免费使用的方法。




强调一点,这不是破解,而是作者给一些免费软件作者或无收入软件作者留下的免费使用的方法。
所以不会有破解软件带来的种种问题, 如果有问题,你可以直接向他的作者问, 或者去他的论坛.
http://www.vb99.com
gdgf 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也在找
lc_mtt 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网上M多,其中流传有几个是我写的^_^
wydajjj 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看到的,牛啊!

http://blog.csdn.net/songyaowu/archive/2006/10/08/1325841.aspx
zq972 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
google啊
happy_sea 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.play78.com/blog/blogview.asp?logID=362
http://www.play78.com/blog/blogview.asp?logID=40

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧