求助,如何刷新GridView

oiqio 2006-10-13 09:18:07
点击按钮对页面上显示的GridView中的数据更新后,在不做其他操作的情况下,怎么才能让它显示最新数据??实在搞不定了,大家帮帮忙吧,谢谢
...全文
198 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dworld 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前遇到过这个问题。
好像和ViewState有关。先把GridView的ViewState关掉再试下看看。
dengkz1 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题,这里无人能解决的了
http://community.csdn.net/Expert/topic/5096/5096409.xml?temp=.1168329
oiqio 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪怕就是把页面刷新也行啊。。。有没有什么方法
oiqio 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个意思,但是做了重新绑定,而且数据在后台能得到,就是页面上没有任何变化。。。
wwqna 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要和数据库保持同步吧,只能隔一段时间去刷新一次,就是重新绑定一次
oiqio 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种回复现在没什么意义啊,朋友,要能更新我还发帖子干什么~~~~
xiangxiangwo 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview本来就可以自动更新的
oiqio 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法试过,可惜没效果,有意思的是在我检索的时候这样做是可以的。。。
jc15271149 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
GridView1.DataBind();

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧