●●●●如何得知一个网站的默认页?●●●

ok1996 2006-10-13 10:54:58
我在研究人家一个网站,www.web745.com,
在浏览器输入 www.web745.com 就可以访问,但我怎么知道我访问的首页实际页面是
index.html 还是index.php, 还是index.jsp等等..

有什么办法或软件可以查得出的吗???
...全文
346 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qngzh 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents得不到网页内容的原因很多,可能是对方要求HTTP header Referer: <url>,
也可能是对方要登陆以后才能访问等等。
下载软件做到的,php应该也可以实现。
qngzh 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外一个建议就是使用Firefox浏览器+HttpLiveHeader插件,
查看浏览器和服务器之间的通信,然后用php中的fopen, stream_create_context或
file_get_contents来模仿。
wxq4100798 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
列举吧
if(file_exists("index.php")){ do something} elseif(file_exists("default.php"))")){ do something}elseif()
ok1996 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等待解答
沧海小鱼 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去他服务器看看不就知道了
keenx 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用软件查看返回时的header参数,比如asp.net的话就会有一个X-Powered-By:ASP.NET

又或者从session参数,php为PHPSESSIONID,jsp为JSESSIONID
iasky 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。
willko 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
广告?!!?
ok1996 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不不,我知道到他是JSP,因为我用www.web745.com/index.jsp可以访问
但我想知道有什么办法可以查默认页。。。。
huiwin0023 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有意思,呵呵,我想是JSP的,
deerfhqmilu 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,You should guess it!
ok1996 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会吗?
PleaseDoTellMeWhy 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偷呀,呵呵!
那你自己慢慢想吧!
ok1996 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是我想写个新闻小偷程序偷这个网站的东西,,,

我用PHP的,但发觉用file_get_contents不能读取 www.abc.com/2008/35/ 这样的网址的内容
,会显示找不到页面,

www.abc.com/2008/35/index.html 如果是这样知道默认名称就可以读取,,,

所以跪求有什么好方法............以便我偷其它网站的时候也能用....

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧