JAMES配置的邮件服务器不能收发外网邮件

peleduy 2006-10-13 03:48:48
刚刚配置的james邮件服务器在局域网内,服务器ip 192.168.0.126
网关192.168.0.1

对外ip:59.50.133.23

用foxmail测试可以在服务器内部发送接收,但是发送给sina,126,sohu等邮件服务器报告发送成功,但是邮件收不到。不知道改如何配置,请教各位大侠。。。。。。。。。解决就结贴
...全文
321 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taolinsen 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶上去,我也遇到了类似于你的情况,如果你解决了,请告知一声
weipj007 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要在\apps\james\SAR-INF\config.xml中配置dns.
<dnsserver>
<servers>
<server>smtp.163.com</server>
<server>mail.126.com</server>
</servers>
<!-- 修改自动探测为false 如果为true 可能在开发时出现异常 -->
<autodiscover>false</autodiscover>
<authoritative>false</authoritative>
<maxcachesize>50000</maxcachesize>
</dnsserver>

修改了dns,就要注释掉以下配置

<mailet match="RemoteAddrNotInNetwork=127.0.0.1" class="ToProcessor">
<processor> relay-denied </processor>
<notice>550 - Requested action not taken: relaying denied</notice>
</mailet>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧