2.0 webpart的相关问题

路过秋天-博客园 2006-10-13 04:17:47
当Personalization-InitialScope="user"时.对于每一个用户都需要登陆后才能看到自己的个性化信息..请问.如何在用户不登陆时可以访问用户的个性化信息呢?即可以通过www.xxx.com?userid=xxx访问呢?对于传来参数应该怎么处理呢?才能取得用户的个性化信息?
希望给出相应的解决方案...
...全文
236 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PCHWBANK 2006-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
windbey 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是用户必须手动去Login吗?
如果你不希望有这个步骤的话,可以用
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(UserName, false),来把指定的用户设为登录用户。
此行代码执行完毕后,将自动跳转至Application下的Default.aspx页面,也就是将用户重定向到最初请求的 URL。
如果需要定向到指定页面,需要对web.config文件进行修改
<authentication mode="Forms">
<forms defaultUrl="index.aspx" />
</authentication>
将defaultUrl进行修改,改为你所需要的页面。

如果有其它的需求,就要着情进行修改。

xingyaohua 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
uo
netlg 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
Up上去....来人哟....
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手中.....
  • 打赏
  • 举报
回复
share模式下,所有用户的更改的会都共享..就不能实现每个用户不同的个性化了..
zhongwanli 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还有Share 模式的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
就像QQ空间一样啊...不用登陆还是可以访问人家的页面的...登陆后才能使用后台功能..
winner2050 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不登录就能用www.xxx.com?userid=xxx访问

太随便了吧。
xingyaohua 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myminimouse 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细研究下那些表
greatqn 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
xlshen_lxz 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie控制?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧