欢迎大家参加Windows专区“竞榜”活动

夜鹰 2006-10-13 06:47:00

提议搞一个“竞榜”的小活动:

活动宗旨:

提升Windows版人气,鼓励各位“专家”认真解答本版问题,使提问的人能得到快速且高质量的问题答复。

活动规则:

每月愿意参加“竞榜”的人捐出一定的可用分,比方说100分,然后开专帖公开本月所有捐赠人ID及所捐分数(最少100分,再多不限制),累计相加得到本月所有捐赠分数总和,然后下月初将按照50%、30%、20%的比例分别给前3名。

例如:2006年10月收到捐赠分数累计1000分,11月初将按照比例分给前3名,分别是500、300、200。

活动组织:

由我来组织和收取捐赠分数,并公开发帖,以示公证(避免有人担心偶“贪污”分数嫌疑^_^),每月初由我来统计和公布专家榜,并短信通知前3名领取分数。

防止作弊:

为避免有人胡乱注册ID或用马甲捐赠可用分,以求累计分数加大,暂时只接收中级以上用户捐赠的分数,即四个绿色三角或以上级别的ID。如果不够这个级别也捐赠分数,我会如数退还所捐分数,但前提是扣除CSDN的规定的10%的“税率”,并在公示帖中公布。如果我没有退还分数可以在公示帖中投诉说明。

活动监督:请Windows各大小版主及网友一起监督。

需要注意CSDN捐赠的有关规定,如果你要捐100分,捐赠时请输入110,10分的税率自己承担。

附:CSDN捐赠规则(页面导航栏中的系统功能-可用分捐赠)

可用分捐赠

可用分捐赠是指将自己的可用分捐赠给用户指定的另一CSDN用户的行为。

说明:
1、捐赠人只能是可用分大于等于1000;
2、捐赠人不能是被总版主封杀的帐号;
3、捐赠的时候扣除10%的税率;比如A给B捐赠1000分,A将被扣除1000分的可用分,B只能得到900分的可用分;
4、90%可用分的计算只取计算出来的整数部分,不取小数部分,也不四舍五入;比如A给B捐赠1分,B 90%得到,就该是0.9分,这时候为了避免有些人钻制度的漏洞,B只能得到0分,而A将扣除1分可用分;
5、捐赠人最大可以捐赠的可用分是自己的可用分数,不可以透支捐赠;
6、捐赠完成后,系统将发送短消息告知受益人;

捐赠人: ID 捐赠人当前可用分:XXX

受益人: * 必须输入受益人! (填写我的ID:chang_bo)

捐赠分数: * 必须输入捐赠分数! * 必须输入数字!(注意这里要扣10%税率的,捐100就添110,200添220,依次类推,税率自行承担)

捐赠原因: * 必须输入捐赠原因!(这里请注明参加Windows专区“竞榜”活动,并注明捐赠人的级别,我会逐一核查)

校验码: * 必须输入校验码!

-----------------------------------------

现在开始征求大家意见。
...全文
686 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜鹰 2006-11-06
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/5124/5124956.xml?temp=.6060755
夜鹰 2006-10-28
  • 打赏
月末降至,究竟谁会拿到前三名:)
夜鹰 2006-10-24
  • 打赏
预祝参与的朋友下月初大丰收!
空心兜兜 2006-10-21
  • 打赏
扯了…………
我超过时间了
一笑拔剑 2006-10-20
  • 打赏
对我很有诱惑感啊
今天开始
赶快搞分了
夜鹰 2006-10-20
  • 打赏
编号:241203
YE0515 在2006-10-19 13:03:30给chang_bo 捐赠了800可用分;chang_bo 收到了:720可用分
----------------------------
编号:
baiyu 在2006-10-20 09:57:52给chang_bo 捐赠了600可用分;chang_bo 收到了:540可用分

上述捐赠已得到系统短信确认,视为有效捐赠。

目前奖励分数累计为【5016分+“特别附加奖励分数”】。
夜鹰 2006-10-20
  • 打赏
编号:241203
YE0515 在2006-10-19 13:03:30给chang_bo 捐赠了800可用分;chang_bo 收到了:720可用分
编号:
baiyu 在2006-10-20 09:57:52给chang_bo 捐赠了600可用分;chang_bo 收到了:540可用分

目前奖励分数累计为【5016分+“特别附加奖励分数”】。

to ccnp_Server:截止今天23:59:59将停止捐赠,要参加快点啊,我还没收到系统短信确认。

行近远山 2006-10-20
  • 打赏
捐不了,只能顶一下
baiyu20122 2006-10-20
  • 打赏
支持一下,捐600分.
alex6520 2006-10-19
  • 打赏
诱惑还真不小啊

可惜一直在外面出差 没办法长时间上网啊
ccnp_Server 2006-10-19
  • 打赏
捐赠200分!
YE0515 2006-10-19
  • 打赏
为了能让这项活动受到更多人的关注!
为了能使WINDOWS板块成为CSDN最热门的专区!
我愿与先捐出800可用分!
YE0515 2006-10-19
  • 打赏
班主的提议很不错!大力支持此项公益事业!
Powertion 2006-10-17
  • 打赏
我不知道分有什么用呢
大熊猫侯佩 2006-10-17
  • 打赏
偶滴神啊~很有趣的说
夜鹰 2006-10-17
  • 打赏
编号:239067
mudonfield 在2006-10-16 19:36:09给chang_bo 捐赠了550可用分;chang_bo 收到了:495可用分
-------------------------------

目前奖励分数累计为【3756分+“特别附加奖励分数”】。
thinkSJ 2006-10-17
  • 打赏
只能顶了,
Aceryt 2006-10-16
  • 打赏
chang_bo这个就劳烦你主导好了,下班后家里装修,网络也报停,上班同事婚假的婚假,出差的出差,有些忙。不过基本上每天会上来看看。
夜鹰 2006-10-16
  • 打赏
目前有效捐赠分数统计:
编号:237881
kernet 在2006-10-14 09:22:14给chang_bo 捐赠了550可用分;chang_bo 收到了:495可用分
编号:237704
lich2005 在2006-10-13 20:44:03给chang_bo 捐赠了200可用分;chang_bo 收到了:180可用分
编号:237636
Yiqun_Zhao 在2006-10-13 19:10:21给chang_bo 捐赠了770可用分;chang_bo 收到了:693可用分
编号:238001
suspension 在2006-10-14 21:42:18给chang_bo 捐赠了1100可用分;chang_bo 收到了:990可用分
编号:237960
sergey 在2006-10-14 18:08:33给chang_bo 捐赠了670可用分;chang_bo 收到了:603可用分

以上捐赠我已收到系统的短消息确认,视为有效捐赠,按照系统已扣除税率后累计,495+180+693+990+603=2961分。为鼓励我们的活动有更多人参加,我自己也+300分给予支持,利用此帖以公示,所以目前的总捐赠分数为【3261分】。

To “ccs02287”:是捐给我的ID:chang_bo

To “dashi(大师)”:你ID的级别不够中级,请不要捐赠,并且我也没有收到系统短信确认。

To “mudonfield”:第一次我们采用选取前3名的方法,下次参与的人多了可以是前5名:)

===================
特别注意:本月捐赠截止10月20日,以后每月捐赠时间为专家榜公布之日起一周,例如3号公布,加上7天就是10号截止,防止到月底有人大量捐赠。同样,超过规定时间的捐赠我也会退还所捐分数,但来回两次的税率自行承担。
本月专家榜为10月13号公布,所以捐赠分数截止10月20日23:59:59,以我收到的系统确认短信时间为准。
===================

欢迎大家积极参与此项活动,支持我们的Windows版!
mudonfield 2006-10-16
  • 打赏
支持楼主,捐出550分,请楼主查收。

不过好象只有495分到账哦!!!
加载更多回复(15)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日