=====这个问题是不是没有答案?

sunjay117 2006-10-14 04:36:33
如何在一个按钮事件中找到在datagrid footer里面的控件
按钮在datagrid外面
...全文
207 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyaohua 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
job_2006 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
sunjay117 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的都性,就是在footer里面的找不到
saman11 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,可以把服务器端控件直接放在foot里。
用的时候,直接和放在页面里的服务器控件一样用就可以了。
不推荐用DataGrid。用起来不如DataList那样灵活。
sunjay117 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把datagrid 继承了一下,然后在footer里面放了一个分页控件,然后在添加一些属性,不知道为什么在取当前页时候老是出错
qwerttyy 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台很好找,在绑定的时候找。

前台在LOAD的时候找,也可以找到,除了在后台隐藏的。
aafshzj 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用我给你的递归方法肯定找得到的。
股神 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf 谢谢
aafshzj 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都喜欢代码,那我也把代码贴出来:


public static Control FindControlRecursiveDown(Control objParent, string strControlName)
{
Control found = objParent.FindControl(strControlName);
if (found != null)
{
return found;
}

foreach(Control child in objParent.Controls)
{
found = Globals.FindControlRecursiveDown(child, strControlName);
if (found != null)
{
break;
}
}

return found;
}
Homers 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复

FindControl("controlName")
zhiming99 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,
FindControl
sunbird69 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
avisnet 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl
myminimouse 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳~
andylauhai 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我找找
aafshzj 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是服务器端事件,那有什么你找不到的?如果是客户端,麻烦一点就是,也是可以找到的。



欢迎大家来我的博客作客:http://blog.csdn.net/aafshzj/
我正在写一系列关于AAF组件框架的文章。该框架能对开发工作提供很多帮助,并极大地提高开发效率。希望大家看一看并提出宝贵建议。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧