怎么样把文本和图片写在指定的位置?就是绝对定位

yzhshty 2006-10-16 09:08:49
如题
...全文
279 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windvscloud 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实日本顶多算个市,怎么能到省级呢....
飘零雾雨 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上名字真有意思!日本省,哈哈,有志气!
myvicy 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经知道哪些东西要写在那里了,旧很好办了。
先生成div,并且指定top和left,然后在用内容去填充。
yzhshty 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比如aaa,"宋体",10号字,写在10,10点
bbb,"楷书",5号字,写在10,20点
图片1,画在10,10,50,50
yzhshty 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有好多文本和图片啊
myvicy 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞一个绝对定位的层
<div style="position:absolute;top:100px;left:100px;background:#EEE" id="lay1">a</div>
<script>
window.onload=function(){
document.getElementById('lay1').innerHTML="<img src=''>我的图片"//document.body.innerHTML
}
</script>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧