一个疑惑我很久的问题

ilovechao1314 2006-10-16 09:30:35
我一直都觉得语言就是语言,c/c++/c#都只是语言,但是现在却面临一个问题,vista要发布了,framework3.0的出现,而且上面不支持api这类的东西,我是重c++转过来的,一直用1.1,现在一转眼就出3.0了,觉得跟ms总是跟不上,而且即使跟上了也不能够有多少功能去操作底层,各位能不能说说是怎么看这个问题的,或者说c#要该怎么做?
...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilovechao1314 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不玩了,还是好好工作好了,困惑就困惑吧,郁闷就郁闷吧
Nick_Nick 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
语言已经不只是语言了
语言已经变成平台了
现在会一个语言已经没什么用了
一定要会一个平台才行

微软的东西最近确实更新很快,让人感觉无力追赶
不过,好的软件不一定要用最新的技术,新的技术一定兼容久的技术。
ilovechao1314 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不会改多少,但是对于底层的东西的控制就小了很多了,而且这样看可能之后java在win上面支持不支持都2说了
greatqn 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
api虽然要改了,觉得.net类库基本不会变。
lingbo_wx 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟MS就是要先赌为快
xingyaohua 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ilovechao1314 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不搞清楚以后怎么做程序,方向在哪?或者说是不是要转到linux上了
skypeople 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题本身就没有多少意义,先要搞清楚你想干什么!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧