为什么我的程序呆掉了?

quiton 2006-10-16 11:14:18
我在一个form上放置两个按钮

其中一个按钮的单击事件中写的是服务器端程序

另一个按钮的单击事件中写的是客户端程序

然后让两者通信

可是当我点击其中的的第一个按钮时,程序就死掉了,为什么会出现这样的现象呢?应该如何改正呢?
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwcumt 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对 分成两个EXE
因为服务器端程序监听没有客户端链入的话就一直停在那儿
而你在同一界面上 自然客户端也没法点了 自然死掉
建议 用个单独的线程单独循环执行服务器端监听
我用java做过这样的一个例子,需要的话给我邮箱我发给你
do2008 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将功能,分别写成两个EXE再运行吧
Andrionda 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧?
服务端首先监听
然后客户端进行连接

楼主得程序是怎样得?
cczlp 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
return 1;
quiton 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&wsaData) != 0)
{
// ShowMessage("Failed to load Winsock\n");
printf("1");
return;
}

弹出错误是:
Function should return a value

将return注释上后,当我在命令行窗口输入信息时候,窗口又马上消失了!!

刚调此类程序不久,望多指教!

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧