如何Hook到进程的子窗口?

京都盖饭小白领 2006-10-16 04:53:03
我想hook一个进程的子窗口,把它弹出的窗口去掉
但是:
如果采用WH_CBT的话,好像对菜单的弹出这些挺好使的,但对弹出框这些hook不到
如果采用WH_SHELL
可以hook到,但只能hook到进程的主窗口,新弹出的窗口好像不行,而且还不能丢弃消息
请问大家怎么解决谢谢
(20分是有点少~)
注;
我分别hook的WH_CBT的HCBT_CREATEWND
和WH_SHELL的HSHELL_WINDOWCREATED
...全文
262 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时到此为止吧,多谢~
louifox 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
anjxue(西电安景学) ( ) 信誉:100 Blog 2006-10-18 13:17:55 得分: 0
就是一个窗口拿messagfebox弹的窗口,应该是它子窗口吧



不是的。
messagebox()第一个参数指定的窗口才是谈出窗口的父窗口。这个参数也可以为null,说明这个窗口没有父窗口。
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个窗口拿messagfebox弹的窗口,应该是它子窗口吧
mynamelj 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先要搞清楚这两个窗口是不是父子关系

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧