求大家帮忙解决一个简单的问题

crystal0207 2006-10-16 04:57:36
假如我新建了一个网站为default.aspx;上面有一个label标签显示几条最新的新闻,假如在此标签的右上角有“更多>>>“两字,希望点击后转到一个页面newscounter.aspx,那么这个newscounter.aspx页面是事先做好的吗?如果是”newscounter.aspx?id=“这样的页面,这样的页面又是怎么生成的呢,不好意思,我很笨,问了这么多问题
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qim 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
newscounter.aspx
也可以是由模版动态生成的。
crystal0207 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,成功了,一个困扰了我很久的问题,结贴了
crystal0207 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试一下啊
jingye721 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
源页面代码:
private void Button1_Click

  (object sender, System.EventArgs e)

  {

  string url;

  url="anotherwebform.aspx?name=" + TextBox1.Text + "&email=" + TextBox2.Text;

  Response.Redirect(url);

  }

 目标页面代码:
  private void Page_Load

  (object sender, System.EventArgs e)

  {

  Label1.Text=Request.QueryString["name"];

  Label2.Text=Request.QueryString["email"];

  }
crystal0207 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊,在项目中新建一页可以通过添加WEB窗体来实现吗?我试了一下好象可以,那“newscounter.aspx?id=“这样可以传参数的页面是怎么生成的呢,该怎么实现呢
jingye721 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是先做好的,在项目中新建一页:newscounter.aspx

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧