求正则表达式:替换掉字符串中所有“=”号前后的空格

blacklevin 2006-10-16 06:23:37
RT
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nimeide1234567890 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lxwin01 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace("awef = asegf",@"\s+(?=\=)|(?<=\=)\s+",string.Empty)
blacklevin 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这个方法不行,没法替换空格
因为function Init中间的空格不能替换掉
var img中间的空格不能替换掉
还有字符串中间的空格不能去掉
所以只能用正则表达式判断
bobo0124 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string input = ....;

input =input.Replace("\r","");
input =input.Replace("\n","");
input = input.Replace("\t","");
blacklevin 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的正则表达式是
(\s*)[;{}=\(\)](\s*)
但会把中间的内容也替换掉,现在只需要替换前后的(\s*)
大家帮我想想
谢谢
blacklevin 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!怪我没说清楚,直接说原意吧,我要做一个javascript压缩工具,例如把
function InitColor(){
var img = eval(document.images["img"]);
if( preview == '' ){
ChangeSize();
}
}
压缩成
function InitColor(){var img=eval(document.images["img"]);if(preview==''){ChangeSize();}}

blacklevin 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
我也是按你的方法写的
但是会把“=”号一起替换掉
现在只需要把“=”号前面和后面的空格、换行去掉
winner2050 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
\s+=\s+
blacklevin 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,说错了,是“=”号前后的所有空格、换行符,空格有多个。
Eddie005 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string tmp "awef = asegf";
tmp = tmp.Replace(" =","=").Replace("= ","=");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧