Spring + Hibernate + Struts批量更新

zxm_dgcstars 2006-10-17 08:32:05
请问Spring + Hibernate + Struts中怎样实现批量更新,并且要有事务控制
...全文
379 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaEye 2006-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
事务的控制其实跟你配置有很大关系,去网上查查相关的资料
zxm_dgcstars 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面贴的不清晰,看下面的
<bean id="userRoleDao" class="com.yims.dao.hibernate.UserRoleDaoHibernate">
<property name="sessionFactory">
<ref local="sessionFactory" />
</property>
</bean>

<bean id="userRoleTarget" class="com.yims.service.impl.UserRoleImpl">
<property name="userRoleDao">
<ref local="userRoleDao" />
</property>
</bean>

<bean id="userRoleImpl" class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionProxyFactoryBean">
<property name="transactionManager">
<ref bean="transactionManager" />
</property>

<property name="target">
<ref local="userRoleTarget" />
</property>

<property name="proxyTargetClass">
<value>true</value>
</property>

<property name="transactionAttributes">
<props>
<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="remove*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
</props>
</property>
</bean>
zxm_dgcstars 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="userRoleImpl" class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionProxyFactoryBean">
<property name="transactionManager">
<ref bean="transactionManager" />
</property>

<!-- 源于spring-struts.xml-->
<property name="target">
<ref local="userRoleTarget" />
</property>

<property name="proxyTargetClass">
<value>true</value>
</property>

<property name="transactionAttributes">
<props>
<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="remove*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
</props>
</property>
</bean>
tcmis 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,你spring对你的dao是怎么配置事物的。
自然80 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
事务是否控制,要看你的spring是怎么配的了
zxm_dgcstars 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zxm_dgcstars 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始也想传个LIST,然后循环执行删除或修改语句,但是事务能否得了控制。
tcmis 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你循环调用的你更新方法不就可以了吗?
zxm_dgcstars 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶,我自己顶
**项目名称:** 图书管理系统(Struts + Hibernate + Spring + Ext) **项目简介:** 本项目是一个基于Java Web技术的图书管理系统,采用了StrutsHibernateSpring和Ext等主流框架进行开发。系统主要包括图书信息管理、用户信息管理、借阅管理、图书查询等功能模块,旨在为图书馆提供一个高效、便捷的图书管理平台。 **功能模块:** 1. **图书信息管理:** * 图书信息录入:支持手动录入和批量导入图书信息,包括ISBN、书名、作者、出版社、出版日期、价格等。 * 图书信息查询:支持按书名、作者、ISBN等条件查询图书信息,并提供模糊查询功能。 * 图书信息修改:支持对已录入的图书信息进行修改和更新。 * 图书信息删除:支持对不再需要的图书信息进行删除操作。 2. **用户信息管理:** * 用户信息录入:支持录入用户基本信息,包括用户名、密码、姓名、性别、联系方式等。 * 用户信息查询:支持按用户名、姓名等条件查询用户信息。 * 用户信息修改:支持对已录入的用户信息进行修改和更新。 * 用户信息删除:支持对不再需要的用户信息进行删除操作。 3. **借阅管理:** * 图书借阅:支持用户借阅图书,记录借阅人、借阅时间、应归还时间等信息。 * 图书归还:支持用户归还图书,更新归还时间和借阅状态。 * 借阅查询:支持按借阅人、借阅时间等条件查询借阅记录。 * 借阅统计:提供借阅次数、借阅时长等统计信息,帮助图书馆管理员更好地了解图书使用情况。 4. **图书查询:** * 提供一个简单易用的图书查询界面,支持按书名、作者、ISBN等条件查询图书信息。 * 查询结果以列表形式展示,包括书名、作者、出版社、库存等信息。 * 支持对查询结果进行排序和分页操作,方便用户快速找到所需图书。 **特点:** 1. **高效性:** 系统采用了StrutsHibernateSpring等成熟稳定的框架,保证了系统的高效运行和良好的扩展性。 2. **灵活性:** 系统支持多种查询条件和查询方式,满足不同用户的需求。 3. **易用性:** 系统提供了简洁明了的操作界面和丰富的提示信息,降低了用户的学习成本。 4. **可扩展性:** 系统采用了模块化设计,可以根据实际需求进行功能扩展和定制开发。 本项目可以作为二次开发的基础,根据实际需求进行功能扩展和定制开发,满足不同图书馆的管理需求。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧