昨日倒霉,被一Taxi无良司机抢走100元,散分去去晦气!

BlueDeepOcean 2006-10-17 08:32:18
昨天由于自己一时“冲动”,被一无良女T司机抢走100元,事后告诫自己今后遇事一定要冷静,再就是不能轻易相信别人——人有好坏,不能一视同仁。就当花钱买教训了。特散分200,去去晦气。
...全文
1225 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDeepOcean 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上“言之有理”。
zhyt_213 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,世上虽然好人多,但也不代表就没了坏人啊!
“东北人都是活雷锋”还是言过其实呀!
接分!
zwh202342 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
吃一嵌,长一智
以后不要先给钱了!
让她等着你!看她还跑不跑?
Super_007AtChina 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
长春什么公司的啊?
ella_qing 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了,在此处失,在披处必然得,不要为此事弄坏了心情!
zerofinish 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你散我接

befree 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女的,算YY了一个xj
FlowerJunjie 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
吸取教训,这个世界好人不多,坏人不多,不好不坏的人多.
yuge2008 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
5662173 呵呵
leon_pro 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你散我接
alivin 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz以后不要那么幼稚拉
Mike老羊 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
truelove7283159 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也遇见烦心的事情,被黑了好多钱。
现在也学乖了,直到什么事情该做,什么事情不该做。
作事情前要考虑清楚,也要承担后果。
yy2001 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ也是长春的啊?那哪个公司啊?用BCB么,现在长春用这个的公司也不多了,公司也应该在高新吧?
fengkoulangjian 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz把她做了........................jf
yoyoyoman 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,难道莫非是抢劫!
winnie2000 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 下次注意
健者天行 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的问题。
wengnet 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
记住吧
flyfishcn 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(70)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧