JAVA中能实现类似于虚拟桌面的功能吗?

insiku 2006-10-17 10:45:49
打个比方
就是在全屏Frame中来显示系统桌面
求高手指个方向

另个问题
Robot截图 能截到被JAVA框架遮挡掉的部分吗?
比如说 一个FRAME浮在最上层 怎么截被遮挡的部分
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insiku 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个不看帖就乱回的人
赶紧结帐走人
insiku 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个不仔细看帖就回帖的人
呃 赶紧结帐
butnet 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先将你的Frame.setVisible(false);再截屏就OK了!
再setVisible(true);就可以了噻!
butnet 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先将你的Frame.setVisible(false);再截屏就OK了!
insiku 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
五斗米的那个也不是我要的效果
我要的是 在窗口遮盖的情况下 截取被遮盖的效果
貌似JAVA做不到这样的效果

不过在五斗米的blog上还是找到了点好东西 那个jpanel模拟的tooltip~~
insiku 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
setVisible(false) 这样不是我要的效果
看看5斗米的BLOG先
mq612 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Blog里有一个模拟QQ桌面抓图的例子,和你的要求比较像,你可以参考下:
http://blog.csdn.net/mq612/archive/2006/08/30/1143300.aspx

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧