下载了ASP+SQL SERVER的网站.提示打不开.

yanjinbin 2006-10-17 02:14:07
载了ASP+SQL SERVER的网站.提示打不开.
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Shared Memory]SQL Server 不存在或访问被拒绝
错误第五行:
starttime=timer()
StrSQL="driver={SQL Server};server=(local);database=edu_1;uid=sa;pwd=password;"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open StrSQL
打不开数据库是不是因为我没装server数据库的原因啊.
不知道现在的server都到第几版了.
听说sql server数据库是个要收费的东西,不知道对不对啊。(不知道有没有破解版)
还有access数据库随便放那即使没装access的计算机只要装了IIS亡页程序也能运行. 但sql server是不是只能运行在安装了sql server的计算机当中啊.
听别人说sql server很好好想学 但又不知道他和sccess之间的区别.
谁来指点下迷途的小羔羊吧.....
阿门.................
...全文
261 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atai-Lu 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库服务器装了么?对应的数据库/表建立了么?连接字符串修改好了么?
李向荣 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有支持的,但是费用会比较高,建议还是使用access
wusongping 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要装数据库
yanjinbin 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道现在的虚拟服务器有没有支持sql server 服务器的.
yanjinbin 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL SERVER 服务器是否启动!

我没安装服务器那来的启动啊,
也就是说就不能用了.
也就是说使用sql server 数据库的网页程序需要只能在安装了sql server的服务器上使用了。
ismycxp 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
uid=sa;pwd=password

用户和密码设置是否正确,

SQL SERVER 服务器是否启动!
李向荣 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须安装SQL SERVER的数据库,并且导入相关的数据,设置链接字符串才可以用.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧