Java实现模拟web登录

steven2009 2006-10-17 04:58:49
通过URL/URLConnection得到校验码后,填写校验码后,总是提示校验码不正确。是哪里的问题呢?
...全文
289 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steven2009 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是识别,需要用户自己填写校验码,填写后,用我们的登录名、密码登录目标网站。半自动
「已注销」 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
同求检验码识别代码
terry6394 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为http是stateless的你通过URL/URLConnection得到校验码之后你必须保存
这次的会话。比如:
session_value = ((HttpURLConnection)connection).getHeaderField("Set-Cookie");
再次发送的时候,你还要设置connction的属性:
connection.setRequestProperty("Cookie", session_value);

否则服务器会认为你是新登陆的连接。所以计算你获得了校验码,也是之前的校验码。而不是本次会话的校验码

不过我对你怎么获得校园码更感兴趣。。。共享一下吧。

healer_kx 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么得到校验码的? 模式识别啊?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧