提供一套正在运行的“医院信息系统(HIS)”源代码(Delphi+SQL),4000元起

bonhomme 2006-10-17 05:03:19
提供一套正在运行的“医院信息系统(HIS)”源代码(Delphi+SQL),4000元起

我们是上海的一家由技术人才创业的软件开发团队。我们拥有全套医院信息系统(HIS)研发经验和现成软件产品。目前已经投放市场。因不具备相当的资金实力开拓最终用户市场,我们拟面向全国公司做二线市场。

===四种合作方式及价格

[1] 贴牌接单:我方以贵方公司名义,全面负责医院管理系统项目的实施和客户培训,产品可以贴贵方商标,提供源代码。原则上每个用户站点我方收费4000元,最终价格视最终用户和模块配置情况而定。每个项目的总价格不低于8万元。

[2] 项目孵化:我方向贵公司全面转让本项目技术,我方派核心开发人员到贵公司进行1-2个月技术培训,包括医院业务流程和数据库编程技术的培训,提供源代码和2次开发支持。全部服务费10万元起,具体根据对方公司技术情况和需要的培训范围确定。

[3] 单纯源代码授权:我方提供全部源代码,通过网络进行2个工作日的基本技术指导。价格3万元。

[4] 非商业用途源代码授权:此款面向广大的Delphi及SQL编程爱好者,禁止用作任何商业或赢利性用途。我方提供全部源代码和2个工作日基本技术指导。价格8000元。在校生4000元(仅限当面交易)。


===项目概况===

[1] 包含门诊挂号、门诊收费、药库、药房、住院、病区护理、医嘱、医保结算接口、病案、统计、物资、设备、材料、触摸屏查询系统
[2] Delphi + SQL Server2000开发(目前正在开发基于.NET 和SOA架构的新版本)
[3] 科室、人员、药品和收费项目目录及分类等基础数据全部动态化设计
[4] 医嘱系统的设计尤其出色,完全实现医嘱计费的自动化
[5] 支持动态报表,报表格式可以在"运行期"由用户自主修改,用户甚至可以自行增加报表
[6] 数据结构稳健灵活,易于实现大型项目,易于扩充
[7] 可以提供现成的用户现场供考察
[8] 可提供定制开发


===市场概况===

全国县级及县级以上医院有2/3左右尚未运行医院信息系统,东南沿海发达地区也尚有2成左右的医院没有运行HIS。而半数的已经上HIS系统的医院,3年内面临全面更新换代。西部大开发战略无疑为这个尚未充分开发的巨大市场注入了新的前景和希望。 目前,全国虽然提供HIS产品的厂家众多,但因HIS业务复杂度高,研发成本和风险巨大,尚没有大型知名软件公司介入这个市场。因此,在未来5年内,必然形成HIS市场全新的高潮。

就全国平均水平来看,一套县级医院HIS系统要投入40-100万资金,其中软件约10到30万,而地区级以上大中型综合性医院HIS系统的整体投资在200-300万之间,软件投资大约60-100万元。


===产品屏幕截图(链接)

[1] 入院登记
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/1.gif

[2] 图形化病区床位管理:
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/2.gif

[3] 病区医嘱录入
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/3.gif

[4] 专业化医嘱版面显示(独创所见即所得版面)
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/4.gif

[5] 病区科室收支统计
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/5.gif

[6] 住院病人费用明细查询
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/6.gif

[7] 住院费用结算窗口
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/7.gif

[8] 医保核算费用明细
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/8.gif

[9] 药品库存管理器
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/9.gif

[10] 药品会计帐簿
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/10.gif

[11] 工资管理
http://my.opera.com/cbxia/homes/hosmation/11.gif



====联系方式====

联系人:郑小姐

手机:13764438712
电话:021-61119130
Email/MSN: xiachengbin@hotmail.com
QQ: 459561863:
Skype:bonhomme_shanghai


...全文
2365 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bonhomme 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你去问问dir_echo()做什么赚不就得了,反正你还是在试工期。
kingjun33 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我以前没有接触过HIS,不过新找了份工作是做HIS的,HIS真如楼上所说吗?。。
dir_echo 2006-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在做这个肯定亏!
polestarxu 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HIS业务复杂度高 -- 太简单了,没什么难度
研发成本和风险巨大 --成本不大
没有大型知名软件公司介入 --用友好像也有做这一块的
医院的系统,His部分是没什么难度和技术含量的,图形分析那一块才有难度(叫什么忘了)
bonhomme 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
feixianzhi 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,delphi要的his上和pb分一杯羹,不知是喜是忧!
zaz713 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
创业的一套HIS源码200块就到手了。
bonhomme 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就目前来讲,还没有哪一家不累,呵呵
changwu 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,医院信息系统。好熟悉的名字。
不过偶也是做这行的。刚刚跳槽出来。。
做医院真累。。。。
bonhomme 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下载demo:
http://files.myopera.com/cbxia/hosmation/hisdemo.zip
bonhomme 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ascende
bonhomme 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关于非商业授权的特别说明:

上海地区在校生(含研究生)当面交易价格4000元
外地在校生(含研究生)凭学生身份证明(学生证、学校介绍信等)交易价格5000元

区别对待的原因是出于我们对侵权风险的考虑
haojielyb 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最新消息:
有兴趣的朋友,可以给我们联系索取Demo演示系统。

联系人:郑小姐

手机:13764438712
电话:021-61119130
Email/MSN: xiachengbin@hotmail.com
QQ: 459561863:
Skype:bonhomme_shanghai


我市来接分的
xiaoliangwh 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
bonhomme 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最新消息:
有兴趣的朋友,可以给我们联系索取Demo演示系统。

联系人:郑小姐

手机:13764438712
电话:021-61119130
Email/MSN: xiachengbin@hotmail.com
QQ: 459561863:
Skype:bonhomme_shanghai
marco08 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分, 謝謝
bonhomme 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你帮我顶
bonhomme 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to Dashi:

Please be patient.
dashi 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,接分
九斤半 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上一帖已经看过了~~~

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧