IE对js的影响

tcxx2008 2006-10-17 05:35:39
问题是这样的。
C#下的web程序:
我在dialog页面(即别的页面用window.opendialog()打开的)里面,在aspx里有
function gotoRec(sm_id)
{
if(window.confirm("确认要取消播发该评论短信"))
{
window.Form1.BtnDelete.click();
//或window.location.href = "Monitor.aspx";
//alert('a');
}
}
在IE5.0中运行程序,在弹出确认框下点确定没执行响应代码(我感觉window开始的都不执行),但最后加个alert('a');却会出现,这说明语句没问题了吧。
同样的代码在IE6下可以正确的运行(代码绝对没问题)!!
请问这是IE的影响吗?如果是,那怎么解决呢,捆扰很久了,请指教。谢谢。
...全文
277 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fosjos 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过C#的window.opendialog()

楼主还是说一下,这个在客户端生成的js是什么吧
tcxx2008 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下吧
tcxx2008 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最新问题:同事在公司试了下,在IE5下可以运行的。
难道是英文版操作系统的原因。

哦还有:模式窗口,我的是opendialog(),不是showModalDialog()。
tcxx2008 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,谢谢了。
注意了,代码绝对没问题了。已经说的很清楚了,在IE6下运行正确。
而且错误会执行下面的alert('a');这句吗? 我想不会吧。
fosjos 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是name
document.Form1.BtnDelete.click();
如果是id
BtnDelete.click();
myvicy 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.Form1.BtnDelete.click();
这句可能有问题。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧