Datagridview中的数据显示??

morning_j 2006-10-17 08:52:38
如何在Datagridview中显示数据库中据条件中所选择的记录??
...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zahuifan 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
股神 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iiii
Knight94 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to 如何在Datagridview中显示数据库中据条件中所选择的记录??

不明白你什么意思。

通过条件对数据库进行查询,获得DataSet进行绑定就是了。

如果是数据已经获得,你可以通过DataView来进行过滤,例如:
DataView dv = new DataView( yourDataTable, yourFilterString/*Such as "ID=1"*/, null,
DataViewRowState.CurrentRows );
yourGridView.DataSource = dv;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧