请大家帮忙看看,帮忙解答,很急,谢谢!

xlyt_xlyt 2006-10-17 08:57:26
conn=DbConn.getDbconnection();

以上是在jsp页面中获取数据库链接的语句,服务器用的是resion,配好数据源,数据库是sqlserver,

现象:
该语句在应用程序中执行时,头两次很慢,执行的前后时间相差32s,但接着第3,4次执行时就很正常,然后一段时间不执行后,头两次又很慢,接着又正常。


相关信息如下:Connection conn=null;
DbConn是一个获取数据库链接的类。该类绝对没有问题。

不知为啥,resion数据库链接最大数配的是10(应该已经足够)
...全文
188 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlyt_xlyt 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MS-数据库使用的OS是win2k adv,业务所在机器的OS是win2k svr,难道是OS不同的问题吗, 谁能指教一下呀?
xlyt_xlyt 2006-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
迫切希望大家帮帮忙呀。。。。。。。。。
xlyt_xlyt 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请大虾指教下呀!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧