类似 windowsxp缩略图的显示

xkyue23 2006-10-18 08:48:41
丛林高手指点迷津
如何在页面显示 类似于windowsxp的缩略图显示样式
与原图片的大小无关
...全文
350 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xkyue23 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢参与,但是并不完美,欢迎支持
上传时保持原图不变,并不是上传的时缩略图及其路径
只是显示的时候是个缩略图
大部分都是指定了缩略图的大小‘而不是真正意义上的显示缩略图
andybogard 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace CommonFunction
{
/// <summary>
/// smallImg 的摘要说明。
/// </summary>
public class smallImg : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label2;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label3;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnUp;
protected System.Web.UI.WebControls.Image imageSource;
protected System.Web.UI.WebControls.Image imageSmall;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile upImage;

//定义image类的对象
System.Drawing.Image image,newimage;
//图片路径
protected string imagePath;
//图片类型
protected string imageType;
//图片名称
protected string imageName;
//提供一个回调方法,用于确定Image对象在执行生成缩略图操作时何时提前取消执行
//如果此方法确定 GetThumbnailImage 方法应提前停止执行,则返回 true;否则返回 false
System.Drawing.Image.GetThumbnailImageAbort callb = null;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.btnUp.Click += new System.EventHandler(this.btnUp_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void btnUp_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string mPath;

if("" != upImage.PostedFile.FileName)
{
imagePath= upImage.PostedFile.FileName;
//取得图片类型
imageType= imagePath.Substring(imagePath.LastIndexOf(".")+1);
//取得图片名称
imageName = imagePath.Substring(imagePath.LastIndexOf("\\")+1);
//判断是否是JPG或者GIF图片,这里只是举个例子,并不一定必须是这两种图片
if("jpg" != imageType && "gif" != imageType)
{
Response.Write("<script language='javascript'> alert('对不起!请您选择jpg或者gif格式的图片!');</script>");
return;
}
else
{
try
{
//建立虚拟路径
mPath=Server.MapPath("upFile");
//保存到虚拟路径
upImage.PostedFile.SaveAs(mPath+"\\"+imageName);
//显示原图
imageSource.ImageUrl = "upFile/"+imageName;
//为上传的图片建立引用
image=System.Drawing.Image.FromFile(mPath+"\\"+imageName);
//生成缩略图
newimage=image.GetThumbnailImage(100,100,callb,new System.IntPtr());
//把缩略图保存到指定的虚拟路径
newimage.Save(Server.MapPath("upFile")+"\\small"+imageName);
//释放image对象占用的资源
image.Dispose();
//释放newimage对象的资源
newimage.Dispose();
//显示缩略图
imageSmall.ImageUrl = "upFile/"+"small"+imageName;

Response.Write("上传成功!");
}
catch
{
Response.Write("上传成功!");
}

}
}

}
}
}
daishengs 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
作者:孟宪会 出自:【孟宪会之精彩世界】 发布日期:2003年5月23日 8点26分35秒
daishengs 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Thumbnail.aspx.vb"
Inherits="aspxWeb.Thumbnail" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>在ASP.NET里轻松实现缩略图</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<asp:Label id="Label1" runat="server"></asp:Label>
<form id="Form1" method="post" runat="server" enctype="multipart/form-data">
<INPUT type="file" name="file" width="600"><br><br>
<asp:Button id="Button1" runat="server"></asp:Button>
</form>
</body>
</HTML>


using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
using System.Drawing.Imaging;

namespace eMeng.Exam
{
/// <summary>
/// Thumbnail 的摘要说明。
/// </summary>
public class Thumbnail : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
Label1.Text = "<h3>在ASP.NET里轻松实现缩略图</h3>";
Button1.Text = "上载并显示缩略图";

}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
HttpFileCollection MyFileColl = HttpContext.Current.Request.Files;
HttpPostedFile MyPostedFile = MyFileColl[0];

if (MyPostedFile.ContentType.ToString().ToLower().IndexOf("image") < 0)
{
Response.Write("无效的图形格式。");
return;
}
GetThumbNail(MyPostedFile.FileName, 100, 100,
MyPostedFile.ContentType.ToString(), false, MyPostedFile.InputStream);
}
private System.Drawing.Imaging.ImageFormat GetImageType(object strContentType)
{
if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/pjpeg")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/gif")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/bmp")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/tiff")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Tiff;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/x-icon")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Icon;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/x-png")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/x-emf")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Emf;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/x-exif")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Exif;
}
else if ((strContentType.ToString().ToLower()) == "image/x-wmf")
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Wmf;
}
else
{
return System.Drawing.Imaging.ImageFormat.MemoryBmp;
}
}

private void GetThumbNail(string strFileName, int iWidth, int iheight,
string strContentType, bool blnGetFromFile, System.IO.Stream ImgStream)
{
System.Drawing.Image oImg;

if (blnGetFromFile)
{
oImg = System.Drawing.Image.FromFile(strFileName);
}
else
{
oImg = System.Drawing.Image.FromStream(ImgStream);
}
oImg = oImg.GetThumbnailImage(iWidth, iheight, null, IntPtr.Zero);
string strGuid = System.Guid.NewGuid().ToString().ToUpper();
string strFileExt = strFileName.Substring(strFileName.LastIndexOf("."));
Response.ContentType = strContentType;
MemoryStream MemStream = new MemoryStream();
oImg.Save(MemStream, GetImageType(strContentType));
MemStream.WriteTo(Response.OutputStream);
}

}
}
xkyue23 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么
没有人用过吗
好长时间没有人理了
还是高手都保留实力
xkyue23 2006-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
它可以显示,但是,不是那种缩略图啊
希望能够说的详细点!
haoder 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList控件就可以实现了.
如何修复“Windows/System32/Config/System中文件丢失或损坏”故障 如何修复“Windows/System32/Config/System中文件丢失或损坏”故障 此类错误通常说明计算机因为注册表的原因不能启动,下列操作应该能够修正以上错误。然而,需要特别注意的是,你需要将5个注册表区域全部进行替换。只简单的替换一个或者两个将会潜在的导致其他的错误 注意 如果你使用的是WindowsXP的OEM版本,那么你不应该使用方法2。否则,你的操作系统将不再可用。OEM安装版本创建了事先不存在的用户名和密码。因此,对于你个人来讲,下面的操作指导不会解决问题。对于OEM版本XP的最简单方法是使用制造商提供的恢复盘重新安装XP系统 简单方法 1/重启机器 2/按住F8键,直到出现菜单 3/菜单出现后,使用方向键选择“最近一次正确的配置”选项 4/按回车键 5/此时,计算机应该重新安装最近一次的正常启动所使用的配置文件 6/重启计算机 7/如果仍然存在问题,那么采用下面的复杂方法 复杂方法 第一步 1/将Windows XP的安装光盘放入光驱,重启计算机 2/在“欢迎使用安装程序”界面,按R键,进入恢复控制台 3/在恢复控制台中会显示当前Windows的安装列表 4/你需要根据你所安装的Windows XP系统的路径选择相应的数字。如果你仅仅安装了一个单系统,那么应该选择1 5/此时,需要你输入管理员Administrator用户的密码。如果你以前没有设过此密码,那么直接按回车键即可 6/如果密码正确,那么将恢复控制台提示符,进入恢复控制台命令交互界面 7/在恢复控制台提示符后键入下述命令,每一行命令用回车键结束 md tmp copy c:/windows/system32/config/system c:/windows/tmp/system.bak copy c:/windows/system32/config/software c:/windows/tmp/software.bak copy c:/windows/system32/config/sam c:/windows/tmp/sam.bak copy c:/windows/system32/config/security c:/windows/tmp/security.bak copy c:/windows/system32/config/default c:/windows/tmp/default.bak delete c:/windows/system32/config/system delete c:/windows/system32/config/software delete c:/windows/system32/config/sam delete c:/windows/system32/config/security delete c:/windows/system32/config/default copy c:/windows/repair/system c:/windows/system32/config/system copy c:/windows/repair/software c:/windows/system32/config/software copy c:/windows/repair/sam c:/windows/system32/config/sam copy c:/windows/repair/security c:/windows/system32/config/security copy c:/windows/repair/default c:/windows/system32/config/default 8/在上述命令执行完毕后,键入Exit,退出恢复控制台 9/重启计算机 第二步 10/计算机重新启动后使用Administrator身份登录。如果你使用的是Windows XP Home版,那么你只能在“安全模式”中使用Administrator身份登录。 11/下一个操作是使用系统备份工具将注册表文件拷贝至备份路径。然而,在进行备份之前,你需要在文件管理器的“文件夹选项”中设置“显示所有文件和文件夹”及“隐藏受保护的操作系统文件”。(操作步骤12-19为设置设置“显示所有文件和文件夹”及“隐藏受保护的操作系统文件”的方法,如果熟悉此操作,可直接跳至操作步骤20) 12/打开文件管理器 13/选择菜单中“工具” 14/选择“文件夹选项” 15/选择“查看”选项卡 16/在高级设置中找到“显示所有文件和文件夹”及“隐藏受保护的操作系统文件” 17/选择“显示所有文件和文件夹” 18/去除对“隐藏受保护的操作系统文件”的选择 19/出现提示框,显示编辑或删除操作系统文件将破坏系统,选择“是”。选择“确定”,关闭“文件夹选项”对话框 20/在文件管理器中进入Windows XP的安装目录。 21/打开“System Volume Information”目录,如果此目录不可存取,可根据错误信息查看微软知识库文章309531 22/在“System Volume Information”目录中可以看到一个或多个类似“_restore{87BD3667-3246-476B-923F-F86E30B3E7F8}”的目录 23/如果目录以图标方式或者是缩略图方式显示,请选择“查看”菜单项中的详细资料选项 24/选择一个以RP开头的,并且不是在当前时间创建的文件(这些文件为还原点,Restore Points) 25/进入这些目录中的某一个,并找到其中的Snapshot目录。比如C:/System Volume Information/_restore{D86480E3-73EF-47BC-A0EB-A81BE6EE3ED8}/RP1/Snapshot 26/在Snapshot目录中拷贝如下文件到“C:/Windows/tmp”目录 _REGISTRY_USER_.DEFAULT _REGISTRY_MACHINE_SECURITY _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM _REGISTRY_MACHINE_SAM 27/将“C:/Windows/tmp”目录中的这些文件按照如下方式进行重命名 重命名 _REGISTRY_USER_.DEFAULT 为 DEFAULT 重命名_REGISTRY_MACHINE_SECURITY为SECURITY 重命名_REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE为SOFTWARE 重命名_REGISTRY_MACHINE_SYSTEM为SYSTEM 重命名_REGISTRY_MACHINE_SAM为SAM 第三步 28/现在你必须删除现有的注册表文件,并且将新的注册表文件拷贝至“C:/Windows/System32/Config”目录。你可以通过使用恢复控制台或者Windows 98启动盘(如果系统所在分区的文件格式为FAT32)进行此项操作。在命令提示符后输入如下命令: del c:/windows/system32/config/sam del c:/windows/system32/config/security del c:/windows/system32/config/software del c:/windows/system32/config/default del c:/windows/system32/config/system 29/接着输入如下命令: copy c:/windows/tmp/software c:/windows/system32/config/software copy c:/windows/tmp/system c:/windows/system32/config/system copy c:/windows/tmp/sam c:/windows/system32/config/sam copy c:/windows/tmp/security c:/windows/system32/config/security copy c:/windows/tmp/default c:/windows/system32/config/default 30/最后退出恢复控制台,并重启计算机 第四步 31/计算机重新启动,并进入系统后,选择“开始” 32/选择“全部程序”中的“附件” 33/选择“系统还原” 34/将系统还原至某一个以前的还原点。
Lazyest Gallery是一款综合性的幻灯片插件,它具有以下特点: •自动创建缩略图和幻灯片 •评论图片和文件夹 •每个文件夹管理意见或图像 •JQuery的幻灯片,没有必要额外Flash下载 •在页面或文章中显示缩略图的文件夹 •使用类似灯箱或ThickBox的populair弹出插件 •上传多个文件,一次在Windows XP上载向导 •部件随机图像和文件夹列表 •查看EXIF数据为您的JPEG图像 •添加标题和图片文件夹 •添加到图像描述 Lazyest Gallery插件安装: 1.创建一个存储目录在wp-content/lg-gallery下,务必确定此文件WordPress可以写入,有必要的话,你可以为你的图片创建子目录。 2.在博客上为Lazyest Gallery创建一个页面/文章,然后把代码[lg_gallery]放入到页面或文章就OK了。 3.下载Lazyest Gallery插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下,登录WordPress管理后台,点击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件。 4.插件激活后,在后台的左侧栏中“Settings”--->“Lazyest Gallery ”,点击链接,出现如下图页面: 在上图页面中出现WARNING警告是因为我们没有新建子目录,所以,这里你要输入在步骤1中创建的目录,然后选择创建的页面或文章把代码[lg_gallery]放到页面。 页面中还有许多其它的设置,你可以输入其它选项的内容,完成上述操作后,插件就会自动创建一个幻灯片,你可用在FileManager对其进行管理。
Acme CADSee 2010 是一款专业的 CAD 图形文件浏览和查看软件,同大名鼎鼎的 ACDSee 一致的软件界面,功能强大且容易使用。 通过CADSee您可以快速准确地管理您的图形文件。支持DWG / DXF / DWF 格式图形文件和 PSD / BMP / JPEG / GIF / TIFF / TGA / PCX / MNG / PNG / ICO...等格式图像文件。支持CAD中的图层和布局操作。支持打印输出。 CADSee 的主要特性: 1、支持 DWG/DXF/DWF (AutoCAD R2.5-R2010) 等格式图形文件。 2、支持 PSD / BMP /JPEG /TIFF /TGA /PCX /GIF /PNG /MNG /WMF /ICO 等格式图像文件。 3、完整地支持图层和线型的操作。 4、支持 AutoCAD 的布局。 5、支持 AutoCAD 和 WIndows TTF 字体。 6、支持图象的快照,可加快图象缩略图显示。 7、支持两种操作模式:浏览模式和查看模式。 8、可以直接将图形拖动进入 AutoCAD 中进行编辑。 9、支持图形文件的打印输出。 10、支持缩略图尺寸设置和批量缩略图的保存。 11、支持 Windows95/98/ME/NT/2000/XP 等操作系统,而且无需安装 AutoCAD 软件即可运行。 CADSee的两种运行模式: 浏览模式: 和资源管理器类似的界面形式,使你可以方便快捷地管理存储在计算机中的图形文件。当你启动 CADSee 时,缺省为浏览模式。 查看模式: 可以使你更加方便地查看你选择的图形文件。当你在资源管理器中通过右键菜单进入 CADSee 时,将自动进入查看模式。 定制说明: 本版本根据官方原版制作,尽可能全面、完整、准确对软件进行了汉化处理,安装完成即可成为注册版本使用。 更新说明: 2010.12.21 本版本首次发布 飞扬时空系列作品特色: 1、保留原版软件功能:所有作品均在不损害原版软件实用功能的前提下制作,不会随意删减或屏蔽原版软件功能 2、尽量不修改主程序:最大程度避免因随意修改造成的兼容性问题 3、无病毒无流氓行为:所有作品均不集成第三方插件、广告,安装过程不打开任何网址,不修改浏览器主页、搜索引擎设置 4、尽量提供绿色版本:如果软件能够解压后正常运行,则尽量制作为绿色自解压版本,解压后即可使用,方便快捷 5、安装版可完全卸载:安装时备份系统原始内容或设置,卸载时可完全恢复安装前状态,不会残留文件或注册表项 6、软件汉化力求精准:对于非简体中文版本软件,尽量提供汉化版本并力求精准完整,使之更方便中文用户使用 7、持续更新不断完善:飞扬时空会不断完善自己的作品,并保持与原版软件同步更新
详细介绍 - [ 桃源相册管理系统 v2.2 官方免费版 ] 《桃源相册管理系统》是一款专业的图片存储展示平台,可用于图片的共享、交流、管理、服务等,适合拥有大量图片的网站,能够独立成站或帮助网站实现图片文件的上传、分类组织、相册结集等功能,从而进行各种图片的展示、共享,在线查看或预览。并围绕图片文件提供如大头贴、图片在线编辑等多种附加价值的功能。 《桃源相册管理系统》采用.Net和MS-Sql(支持各种主流数据库)运行环境中构建而成,在代码质量、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等各方面都有良好的性能表现。 开发环境:Microsoft.NET Framework SDK 相册管理系统运行要求: ·Windows 2000 或 Windows XP 安装 .Net Framework 或 VS.net、Windows 2003 ·要求上传目录有写权限 ·请将其放在虚拟目录或单独的网页空间下 相册管理系统主要功能: 1.多用户注册各自使用,互不干予。 2.在自己的空间中创建多个相册,并上传多照片进行在线查看管理。 3.相册共享权限可设好友、所有人、指定人,并可指定共享类别、查看密码。 4.强大的相册及照片搜索功能,可按各种属性进行复合查找。 5.照片打印、设为封面、设为用户头像等多种操作。 6.在线大头贴拍照功能,并有数十种相框可供选择。 7.数码照片40多种属性EXIF信息显示。 8.照片可批量打包成ZIP文件下载。 9.对相册及照片添加文字简介功能。 10.强大的在线图片编辑功能(缩放,旋转,水印,裁剪)。 11.类似Windows中的图片缩略图预览模式,方便查看图片。 12.注册用户有二级域名空间可以让访客随时访问自己的空间进行查看及留言。 13.可自由设定相册中的照片排序方式或手动拖拽进行照片排序。 14.上传时用户可自己指定是否需要缩小大图到网页标准尺寸,以节省空间。 15.相册及照片标签输入方式,可按各类标签查看及搜索照片。 16.他人共享照片收藏功能,实时查看、评论、及其它操作。 17.对共享照片投票功能,可按投票数进行排序。 18.图片地址点击复制和短地址功能。 19.好友功能,可将他人加为好友,并查看对方的指定好友相册及发送短消息。 20.公共相册显示区,显示每个用户共享给所有人的相册和照片并可进行显示及评论。 21.用户可按等级权限自由绑定顶级域名代替外部空间地址,空间地址个性化。 22.界面样式自定义并可由用户在前台选择喜爱的空间风格。 23.用户空间个性化定义公告及标题显示,和对访客留言的查看及管理。 24.站内短信功能,提供收件箱、发件箱、已发送、垃圾箱功能。 25.网银、支付宝、财付通、快钱,PayNow(台湾)在线支付,空间自动续费升级,别人代充,充值卡使用管理。 26.用户积分功能, 可积分兑换金币并可升级空间。 27.前台违法举报,实时对上传内容进行管理。 28.网站留言功能,用户可实时向管理员反馈信息,管理员后台回复。 29.自动过滤内容和禁传非法文件,防止不正当使用。 30.可针对不同等级,不同分组的用户设置进入时公告。 31.批量用户管理操作,群发短信/邮件,可对列表中的所有用户统一一次操作。 32.后台实时查看及管理用户上传的所有照片和建立的相册。 33.强大的用户查找,根据有效期、最后登录时间,审核及锁定,等级查找。 34.用户等级制,可设每个等级的空间、上传大小、相册和照片个数及其它条数限制。 35.为每个等级设置开启外链、外链地址、开启二级域名及等级费用。 36.注册审核、邮件验证、防重复IP注册、时长注册功能。 37.来访IP限制设定和管理员可登录的IP设定。 38.后台管理员可进行管理权限划分并记录操作日志。 39.可直观设定相册、照片、用户、公告、留言的外部调用参数,支持模板调用。 40.可设置相册及照片的推荐,模板调用。 41.管理员在后台可统一设置用户上传照片后添加的水印。 42.可设置照片需审核后才能显示已共享的照片。 43.导入用户功能,支持ACCESS或Excel中导出的TXT格式信息,分项目一次导入。 44.导出用户功能,可选择条件过滤导出,指定导出项目,导出成txt或Excel格式。 45.后台可指定原图被缩减的最大尺寸,以防巨大图片。 46.页面广告分区添加及管理。 47.随时在线整理硬盘和数据库中的数据,保持数据最优化。 48.前台模板标签调用,可组建自己的照片站页面。 49.上传照片路径可按日期建立目录,确保同一目录下图片不会过多。 50.完善的等级防盗链功能,支持链接排除、链接包含、个人独立设置可以链接的地址。 51.Flash上传模式支持一次选择多图片、进度显示上传。上传完毕自动生成等比例缩略图。 52.可以同时下载多张网络图片到空间,并可设置水印等功能。 53.上传时可自由设置是否在照片上添加文字水印、图片水印或不添加水印。 54.用户分组设置,可分多组域名及多台服务器协同管理。 55.仅需为程序目录及用户存放目录设置写入及修改权限,系统更安全。 56.完美兼容firefox等其它非IE内核浏览器。 57.三层架构模式开发,扩充及调用更方便。 58.内含ajax文件操作技术,更加提高用户体验,提高系统运行效率。 59.分简体版、繁体版、英文版三种版本。 60.可以和《桃源网络硬盘.Net》用户完全整合。 61.全面的整合接口,支持注册、登录、修改资料及密码、添加、删除、审核、锁定用户,支持不同域名整合。 62.多种数据库支持:ACCESS、MSSQL、MySQL、Oracle。 相册管理系统测试说明: 后台页面地址:admin/index.aspx,管理员用户名admin,密码admin,请登陆后修改。 数据库连接字符串在web.config文件中。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧