关于使用lyfupload的一个问题。

monkeyhjl 2006-10-18 10:41:44
使用lyfupload组件出了如下问题。页面报错如下:
LyfUpload 错误 '800a0046'
Permission denied
/lx/Function/Function.asp,行323
错误行代码为:FileName = MTObj.SaveFile(BrowseName,Path,true)。
出错的原因是上传的文件已经存在就报错。按照 MTObj.SaveFile(BrowseName,Path,true)中的true参数是应该可以覆盖上传的,但不知道为什么会出现这个错误?希望朋友们能帮忙下!谢谢!
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monkeyhjl 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟中文没关系。
wtg321 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是文件名中有中文?
monkeyhjl 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是程序和控件肯定都没有问题,如果把上传的目录换成另外一个目录也没有问题。是不是那个目录权限有问题呢?如果权限有问题应该总是不可以上传的,为什么有时候又能上传成功呢?不知道大家有没有遇到过这样奇怪的问题,弄得我都快崩溃了。
myvicy 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
判断存在的话删除掉,再保存。
monkeyhjl 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是有时候能上传成功,有时候出现这个错误,弄晕了,不知道怎么回事!
系统名称:秋忆工作室在线文件管理器v4.4 系统设计:秋忆 系统大小:418K 授权方式:免费使用 运行平台:Windows + IIS 使用请注意:版权所有,不得修改本程序任何源代码,不得盗取版权,违者必究!购买授权请联系作者。       本软件免费为个人网站使用,商业用途请联系程序作者。       本软体为共享软件,用户自由选择是否使用,在使用中出现任何问题而造成的损失作者不负任何责任。       技术支持请联系程序作者。 系统介绍:   1、本系统由ASP编写,在线管理文件包括上传、下载、编辑、批量复制、批量粘贴、批量移动、批量删除等等功 能。   2、本系统代码完全由手动编写,不产生任何一丁点的HTML代码冗余。   3、文件管理界面仿照Windows资源管理器设计,文件图标采用XP标准图标。   4、真的多用户管理,分管理员与普通用户。   5、用户密码采用自定义MD5增强加密,暴力破解可以说没有什么机会。   6、每个用户管理特定目录,采用Session加密变量检测,用户不能通过修改Session值提升权限。   7、对IE浏览器与Netscape浏览器都兼容。   8、用户在同一时间只能在一个IP登陆,即不能同时在两个以上IP登陆。   9、文件上传采用 无组件(支持进度条)、AspUpLoad(支持进度条)、SA-FileUp、LyfUpload 四种组件上传。   10、可以配置文件上传格式和单个文件大小。   11、文件在线编辑采用FSO与ADODB.Stream,双剑合壁,支持任何编码文件读取与保存。   12、文件夹在线打包、解包,可以打包下载网站文件。   13、简单方便明了的用户目录空间占用统计 使用说明:   1、本系统为在线文件管理,所有代码都是自己亲手编写,要求服务器支持ASP和FSO   2、管理员登陆地址:index.asp     管理员:admin     密 码:admin888     数据库地址:database/#9a3bd6ad57bea93b.mdb,使用时请在conn.asp更改数据库地址。   3、如有其他问题或建议,请在秋忆工作室(http://www.skymean.com)提出,版本更新也请留意本站   4、由于这个版本对部分代码重新设计编写,所以不提供升级文件,需要使用全部新文件,另外数据库也变更, 不能再使用原来数据库(因为密码加密变了),对此带来的不便还请见谅。   5、这个版本已经比较完善了,以后将很少更新。   6、程序或者功能可能会存在一些Bug,欢迎大家到我网站提出Bug和功能建议,欢迎使用本系统!^_^   7、最后感谢网上流行的另外一个ASP文件管理系统,在借鉴它的设计思路下现成的,文件列表页面仿照它的格式 ,除了包含它所有的基本功能外,本系统还增加了许多实用功能。      秋忆    2006年11月2日    mylove21@163.com    http://www.skymean.com 版本历史: v4.4 更新:   1、改进文件(夹)重命名方式,避免IE7拦截JS输入框,更易操作;   2、改进新建文件(夹)方式,避免IE7拦截JS输入框,更易操作;   3、其它一些小的改进。 v4.3 SP1 更新:   1、修正由于编写程序的疏忽而造成非IE无法登陆管理错误;   2、修正由于更改接收Path方式造成无组件上传失败的错误;   3、修正本系统在IIS 6.0(Windows Server 2003)下用户可提升目录权限问题。 v4.3 更新:   1、更换无组件上传,可以支持进度条,也可能避免了以前有网友提出的某些文件上传失败的现象;   2、修改URL字符为URLEncode编码,避免了某些文件名字符对文件操作失败;   3、改进密码在客户端加密一次;   4、其它一些小的改动与完善。 v4.21 更新:   1、修正文件在线打包文件或者目录不存在时的错误;   2、修正文件复制、剪切、粘贴可提升目录权限漏洞。 v4.2 更新:   1、改进文件(夹)列表显示方式。   2、修正某些文件操作不正常的问题。   3、增加文件夹打包/解包功能。   4、增加配置可编辑文件类型。   5、其它一些小的改动。 v4.1.1 更新:   1、改正非IE浏览器显示页面混乱问题。   2、改正AspUpload组件上传无法显示进度条问题。   3、其它一些小的改动与调整。 v4.1 更新:   1、代码全部重新编写与改进。   2、界面重新设计,仿XP传统窗口界面。   3、查看文件仿Windows资源管理器,编辑页面仿Windows记事本,文件编辑可以使用不同编码保存。   4、功能重新设计与改进,改为在线配置系统功能。   5、改进用户管理页面,普通用户可以更改自己的密码。   6、改进文件上传页面设置。 v4.0 SP1 更新:   1、更正在线编辑文件保存错误的漏洞,改进文件编辑增加ADO读取文件(为了对不同编码文件读取)。   2、更正不开启限制IP登陆功能也提示信息的漏洞。   3、改进IE与非IE浏览器显示问题。 v4.0 更新:   1、增加AspUpLoad、SA-FileUp、LyfUpload组件上传,加上无组件共4个上传选择。   2、其它一些微小的修改与变动   3、部分文件名更改   4、改正用户管理里不能编辑的错误和一些管理页面的改进   5、改进用户配置,可配置是否开启一个帐户同一时刻只能在一个IP登陆   6、改进文件上传,可配置文件上传格式和文件大小   7、改进了空间统计系统   …… v3.0 更新:   1、部分程序源代码经过重新调整编写,优化程序执行和修补漏洞。   2、某些界面或者显示重新调整和新增更好的显示效果,替换成XP标准图标。   3、增强多用户管理路径的检测。   4、增强用户密码MD5加密。   5、新增对浏览器检测,对IE与非IE浏览器都适用。   6、新增登陆显示上一次登陆管理的IP和时间。   7、新增计算用户管理目录的已用空间。   8、新增用户在同一时间只能在一个IP登陆功能,即不能同时在两个以上IP登陆。   9、增强用户组管理,采用MD5加密检测,用户不能通过修改Session值提升权限。   10、增强管理目录检测,采用MD5加密检查,用户不能通过修改Session值提升管理目录范围。   11、显示文件大小更直观、更准确。   ……

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧