ajaxpro 问题 请熟悉这的高手指教 路过帮顶 急死人了

wuxing2006 2006-10-18 03:52:09
用 ajaxpro 当请求时间达到一分钟时 触发不了 _BuildPlanSucceed 但如果时间很短就可以
代码如下

//生成发交计划
function _BuildPlan()
{
document.all.BuildPlan.value = "请稍候...";
GoldInfo.ERP.SaleManage.SaleOrder01Manage.BuildSalePlan(
document.all.ND.options[document.all.ND.selectedIndex].value,
document.all.YF.options[document.all.YF.selectedIndex].value,
document.all.OrderType.options[document.all.OrderType.selectedIndex].value,
document.all.BBH.value,
_BuildPlanSucceed);

}

function _BuildPlanSucceed(Req)
{
if(Req.value[0] == 'False')
{
alert("失败原因:" + Req.value[1]);
}
else
{
if(confirm("成功:" + Req.value[1] + "\n点击确定查看生成结果!"))
{
location.href = "Plan01Manage.aspx";
}
}
document.all.BuildPlan.value = "生成发交计划";

// var strArr = Req.value;
//alert(strArr.length);
}
...全文
306 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxing2006 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shunzimm(顺子妹妹) 有点不明白 意思
green7758 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我拷..樓上的樓上果然牛..佩服!!
job_2006 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我拷,楼上这么N,说E文呢
shunzimm 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if you still not find the better way,paster u server side code,and let's make it work as your wish.
shunzimm 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
check the AjaxPro.timeoutPeriod setting

the default value is 10 (seconds)

the only reason i guess is when your severside procedure's completed ,ajaxpro response has timeout.

U could change ur BuildSalePlan procedure to invoke a new thread do so,and make ajax callback sooner;

after doing this,add another client ajax call to monitor whether the server work has been done
股神 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶!
wuxing2006 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是绝对没有的 因为我调试过的 

有意议啊
lys1978900 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if(confirm("成功:" + Req.value[1] + "\n点击确定查看生成结果!"))
{
location.href = "Plan01Manage.aspx";
}

-------------------------------------------------------------------
有了上面的代码,用ajax是不是没有意义呀?
ustbwuyi 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你处理的过程中出了什么错误,你调试一下看看这个过程撒..
wuxing2006 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是持续发请求 就是发送一个请求 返回的时间很长 因为要处理好多数据的折分 当数据处理完成后 就触发不了 _BuildPlanSucceed
ustbwuyi 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样的话,我建议你不如用ICallbackEventHandler机制来实现,用setInterval来持续回发就可以了
ustbwuyi 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题倒是蹊跷...你是持续不断的发请求吧,那你的请求时间在哪里设的呢?
wuxing2006 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来帮帮忙
xingyaohua 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myminimouse 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
Eddie005 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶~ ajax不熟~~
wuxing2006 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧