DBGrid怎么弹出鼠标右键

1001781239 2006-10-18 05:36:30
DBGrid怎么弹出鼠标右键?不能让他左键弹出
...全文
241 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路过路人乙 2006-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用控件:PopupMenu这个就是只弹出鼠标右键菜单。如果说要限制他活动范围,比如DBGrid表中,将DBGrid的PopupMenu属性指定为你设置的那个PopupMenu控件即可!
tiana0525 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用POPMENU的话,也可以在onmousedown事件中判断是左键还是右键按下
if(Button==mbRigth)
{
//才执行你的menu,比如说这个时候才让你的Menu->Popup(x,y);
}
lurel 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用PopupMenu实现。
1001781239 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怪了怎么没人理<太简单了吗?
1001781239 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要他在有元素的列中弹出,不要在任何地方都弹出来

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧