小妹的迷茫

ruguo_58 2006-10-18 07:47:44
当初软件工程这个专业是父亲给选的,如今已经大二了,还是懵懵懂懂.
高手们教教小妹,怎么办啊?C++怎么写啊?数据结构怎么学啊?!
...全文
459 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjjf 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
少上csdn,多看几遍书,多问老师。然后来这里看看别人的问题,看看有多少和你相关的领域的问题
你不能回答,回去继续看
SK_HeatoN 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
软件工程是一们抽象的学科。你没有基本功那等于是听天书,当你写程序到一定水平。软件工程概念慢慢会理解的。
SK_HeatoN 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
才大2啊,好好学习基本功。数据结构一定要精通。另外学习一门语言。要搞的深一点。
laiwusheng 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
妹妹是我的啦,都别抢!>_<
让我来亲手教。
weiym 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁敢跟我抢这个MM?
偶来教。
boolpc 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
连学习都要问人啊....
owlling 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
胡搞贴。。。
jiangkeredgirl 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的白痴啊,还不如让我来教MM,是不是啊
学计算机非常注重实践,要花许多时间写程序。
学的语言: html,javascript,C#,C++, java,汇编 ,T-sql... 一种开发平台,比如.net
还可以附加一些 xml,uml,flash ,dreamweaver...

另外最好学会修电脑什么的,要不然别人会惊讶你是学计算机的。

如果你能忍受孤独,有超级强的耐心
那么写程序还真适合你
dodo4444 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
妹妹不急哈 有时间哥哥手把手教你。。。。当然 最重要的还是靠自己坚持学习
坚持了3年你连大学都考上了 5门课啊
难道还怕一门c++搞不定?还有2年多 够了
fiftymetre 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找 healer_kx(正统的天降甘草(小名甘草):我说的是另外一个小明) 便是
three1983 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学学学学学 你只要记住着就可以了 练练练练练练不停的练习 着是最好的方法
healer_kx 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每个小妹都很迷茫。
umbrella1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
让俺教你吧
Jokar 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实学习C++呀~ 数据结构之类的~ 书也是很重要的~

比如C++ 你就看 C++ Primer吧~ 比较易懂, 而且堪称C++ 大全了, 还有就是要有耐心,而且平时要多练~ 等到了一定水平了,就胸中有丘壑了~呵呵
笑面书生111 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Jokar 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己修改注册表一般是很危险的行为~ 一般最好用 软件来修改~ 如果非要手动来该, 最好谨慎写~ 最好先备份一下 注册表~
笑面书生111 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,但是我还想问问
有很多时候要修改注册表,那时去查资料吗?
要是想成为高手的话,也个也不用深入学习吗?(我想当高手)
Jokar 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道注册表的正确学习方法
--------------------------
买本有关的书看看~ 就行了~ 大概知道注册表中 root(就是my computer)下的 几个路径(一般是5个)的不同用途就行了~
笑面书生111 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么说,我是不懂,所以想请教
h60009493 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,居然有人背注册表...
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧