请谈谈你在做页面的时候用的工具?

xiaoqiang08 2006-10-18 08:27:54
最近没事在搞一些.net,现在有一个问题,就是做页面的时候是用Vs还是用DW,我用vs做呢?做出来的页

面不美观,用Dw呢?好多控件在那里面显示不正常,感觉不爽.用起来也挺庥烦的,还请各位提点意见.也

都说说你们在做页面的时候都是用什么工具?谢了.
...全文
108 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunzhong2003 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得手写HTML代码比较好,开除你,书写的速度再快,肯定比拖慢
两者结合起来用就完美了,它们的优点各有不同
swife 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的主流好像是div+css
xiaoqiang08 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我用切片把切好的图片用在网页上的时候用VS放便吗?我看在这个处理图片的功能上并没

有DW好用吧!但在DW里又不好做,真的是很矛盾啊!
szc21 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己玩的时候ps做图,vs里面定位,要什么做什么,+点css和js
Eray 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意shyao_2006和ustbwuyi() ,有人说做页面非得用Dw,我就不觉得。用PhotoShop设计完之后,直接用CSS就可以完全控制了。一开始觉得不如拖拽好用,但静下心研究两天三就搞定了。
shyao_2006 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的疑惑。不过有人说过用VS,不用DW。在VS中完全用CSS进行控制。
xiaoqiang08 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到哪里请美工?我还是个学生呢。

只是自己没事做着玩的。楼上主手写代码?真不错,我可写不来啊!你们的页面做的那么漂亮,

不会都是自己手写代码弄的吧!还是用DW,我总感觉在DW做的页面就不像个网页,还有看别人的

页面的时候在DW里看页面真垃圾,但是运行起来还怪漂亮的。现在还在郁闷中啊!不是没有搞清

楚,还请已经搞董的给介绍一下吧!感激不尽啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
即使是美工,希望也要懂 asp.net2.0 的 theme 并且负责维护多套皮肤文件目录,不然要失业了。
  • 打赏
  • 举报
回复
美工?
ustbwuyi 2006-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做页面就用VS,从来不用DW....
个人习惯问题,我觉得手写HTML代码比较好,从来不喜欢拖控件的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧