朋友们帮帮忙,我应该怎么去选择呢

qu882618520 2006-10-18 09:15:35
有两家公司,一家在上海,一家在北京,上海的是3000(税前)试用期三个月。什么都不包,只有一个综合保险,北京的是试用期一个月是税后4K,包住,有中餐补贴,有四险一金,前者公司发展规模比较大,后者是刚刚创业的公司,还没有正式成立,

但是前者给人的感觉有点注视理论的东西,后者的负责人年龄跟我差不多,感觉注重能力一些。

前者的公司已经谈好了,下个星期一去上班,后者也是说可以下个星期一把合同就签了

我现在很迷惘不知道选择那一家公司是好。
希望朋友们多多帮忙呀
...全文
774 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qu882618520 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,大家了,我先在这里看看情况,如果以后有什么变动,我会再发贴子的
zhongwanli 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是眼前利益,创业会比较累,但是如果创业成功,你就是功臣,但有风险。
dlzhangln 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
才3000就多余往上海跑了
BSC 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上海的是3000(税前)
北京的是试用期一个月是税后4K
对于一个有工作经验的人太少了,刚毕业的还差不多
这两个城市的消费太高了。
woanon 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然选后面一个拉
qu882618520 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我只能最大给100分呀,哭了,朋友们不了意思,我只能给少一点分了呀,

下次再多给一点哦
qu882618520 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,,还记得我吗,
我回来了,

同时谢谢各位,
一共有48回贴,每人8分,就是祝愿各位都发吧,我先考查一下这家公司吧,横向的对比一下两家公司
PleaseDoTellMeWhy 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京的,不用选了!
这么简单的问题还用考虑,I 服了 you!
xzhy80 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是北京好
挣钱多
而且消费也比上海少
dinoLgrace 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,,LZ一路顺风吧
paleyyang 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
扔硬币吧.
Stone_CrazyKing 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你以后想自己创业的话,我建议你去前面的公司,做两年积累些经验,然后再自己干,毕竟那里可以学到一些正规的东西.而在后者则要你付出创业的激情为别人干.仅供参考.
zhuiyi5 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的话也选后者
SupermanZgn 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,,LZ一路顺风吧
fencole 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zhouyan024 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后一个,如果发展好的话 ,过几年你也是领导了,我就在一个新成立的公司
lushiqiang1982 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的
myminimouse 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一路顺风
mz121 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
机遇与挑战并存,如果你志向高远选择后者是不错的,刚成立待遇高,并且你进去之后努力干弄不好能成个领导,就算这家公司完了,毕竟还年轻,可以继续找
starsword 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ强,真的投硬币~~~
加载更多回复(35)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧