(100分 100分 100分)日期输入问题

xiaochun_1984 2006-10-19 09:16:37

文本框要求输入以下日期格式

2006-10-04 12:12:12

用什么发法方便啊

具体说说改怎么做

...全文
157 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jihanzhong 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上日期控件多的是,随便找个改成自己要的模式就好了
xiaochun_1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,我想问一下啊,能不能做的如果输入的不符合要求的话,输入无效啊,
比如这里我输入e的话,无效不会成功输入,不会显示,必须先输入数字啊

=========================================================================

<script>
function regInput(obj, reg, inputStr)
{
var docSel= document.selection.createRange()
if (docSel.parentElement().tagName != "INPUT") return false
oSel = docSel.duplicate()
oSel.text = ""
var srcRange= obj.createTextRange()
oSel.setEndPoint("StartToStart", srcRange)
var str = oSel.text + inputStr + srcRange.text.substr(oSel.text.length)
return reg.test(str)
}
</script>


任意数字:<xmp style="display:inline"> </xmp>
<input onkeypress= "return regInput(this,/^[0-9]*$/,String.fromCharCode(event.keyCode))"
onpaste = "return regInput(this,/^[0-9]*$/,window.clipboardData.getData('Text'))"
ondrop = "return regInput(this,/^[0-9]*$/,event.dataTransfer.getData('Text'))"
style="ime-mode:Disabled"
><br>

你看看这个 慢慢想想吧 我也不会
lingkeylbh 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,我想问一下啊,能不能做的如果输入的不符合要求的话,输入无效啊,
比如这里我输入e的话,无效不会成功输入,不会显示,必须先输入数字啊
xiaochun_1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
No Context configured to process this request

出现这种情况怎么解决阿
xiaochun_1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能想办法用鼠标输入阿
seawhl 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上的

<script>
function strDateTime(str)
{
var reg = /^(\d{1,4})(-|\/)(\d{1,2})\2(\d{1,2}) (\d{1,2}):(\d{1,2}):(\d{1,2})$/;
var r = str.match(reg);
if(r==null)return false;
var d= new Date(r[1], r[3]-1,r[4],r[5],r[6],r[7]);
return (d.getFullYear()==r[1]&&(d.getMonth()+1)==r[3]&&d.getDate()==r[4]&&d.getHours()==r[5]&&d.getMinutes()==r[6]&&d.getSeconds()==r[7]);
}
function check()
{
if(strDateTime(form1.date1.value))
{

form1.submit();
}
else
{
alert("输入正确的时间");
}
}
</script>
<form name="form1" action="" method="post">
<input type="text" name="date1" value="">

<input type="button" value="提交" onclick="javaScript:check()">
</form>
yougucao379548695 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lingkeylbh(凌可) ( ) 信誉:100 Blog 2006-10-19 10:46:49 得分: 0



mark,我想问一下啊,能不能做的如果输入的不符合要求的话,输入无效啊,
比如这里我输入e的话,无效不会成功输入,不会显示,必须先输入数字啊



可一啊
怡静如诗 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function strDateTime(str)
{
var reg = /^(\d{1,4})(-|\/)(\d{1,2})\2(\d{1,2}) (\d{1,2}):(\d{1,2}):(\d{1,2})$/;
var r = str.match(reg);
if(r==null)return false;
var d= new Date(r[1], r[3]-1,r[4],r[5],r[6],r[7]);
return (d.getFullYear()==r[1]&&(d.getMonth()+1)==r[3]&&d.getDate()==r[4]&&d.getHours()==r[5]&&d.getMinutes()==r[6]&&d.getSeconds()==r[7]);
}
xiaochun_1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果手工输入怎么限制输入格式
xiaochun_1984 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
eagleking012 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 输入日期 最好用calendar控件 自己输多麻烦啊,最好的控件是 梅花日期控件

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧