水晶报表求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(在线急等)

zzy1254 2006-10-19 02:13:00
小弟做了一个报表,可是总是没有结果出来,请各位老大帮个忙啦!
以下是源码:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
//定义数据集
DataSet1 dsTa = new DataSet1();
string conString = "server=.;uid=sa;pwd=sa;database=qydata";
string s_SQL = Session["QuerySel"].ToString();

SqlConnection sqlCon = new SqlConnection(conString);
SqlDataAdapter sqlDa = new SqlDataAdapter(s_SQL,sqlCon);
//在这里加上"QuerySel",就报出登陆失败或资源引用错误
//不加"QuerySel"就不报错,但是没有数据被Fill进来
//之前的SQL语句是用Session传过来的,肯定不是SQL语句的错误
sqlDa.Fill(dsTa,"QuerySel");

//定义报表
myCr nowPrint = new myCr();
nowPrint.SetDataSource(dsTa.Tables[0]);//定义报表数据
CrystalReportViewer1.ReportSource = nowPrint;//定义报表源

}
...全文
277 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzy1254 2006-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要是一个大查询怎么写进去啊,总是说列中不能有sum等聚合函数,或者说列名太长了
zzy1254 2006-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有其它的方法啊
zzy1254 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这样改了之后是不报错了,但是表格的空的,什么也没有
潜水员2099 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼主自己改正了呀

“总是没有结果出来”说详细点?
潜水员2099 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
nowPrint.SetDataSource(dsTa.Tables[0]);//定义报表数据
-》
nowPrint.SetDataSource(dsTa);
zzy1254 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,不会吧,没有人回
yjyshu 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用if(!this.IsPostback)
njufrog 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下dataset有没有数据
然后查看dataset和你报表里指定的数据源dataset 的表结构是否完全一致。
包括datatable的名字,字段名称和类型
zzy1254 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心敲错了点
nowPrint.SetDataSource(dsTa.Tables[0]);//定义报表数据
这句话改为
nowPrint.SetDataSource(dsTa);//定义报表数据

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧