请问如果使一个不是全屏的运行程序实现全屏幕运行?

lupp 2006-10-19 02:47:50
PocketPC中原有一个程序,运行的时候只能在工作区显示,但是由于实际需要,要使这个程序全屏幕运行,请问该怎么做?请问能提供这样的小程序吗?

有答必给分!
...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YourKing 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SHFullScreen把系统的那些位于z轴上端的hide;
然后用SetWindowPos设定程序的z轴为最上,并全屏
yzujjcb 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
const uint SHFS_SHOWTASKBAR = 0x0001;
const uint SHFS_HIDETASKBAR = 0x0002;
const uint SHFS_SHOWSIPBUTTON = 0x0004;
const uint SHFS_HIDESIPBUTTON = 0x0008;
const uint SHFS_SHOWSTARTICON = 0x0010;
const uint SHFS_HIDESTARTICON = 0x0020;

[DllImport("aygshell.dll")]
static extern uint SHFullScreen(IntPtr hwndRequester, uint dwState);

[DllImport("coredll.dll")]
public static extern IntPtr GetCapture();



private void NPScan_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Capture = true;
IntPtr hwnd = GetCapture();
Capture = false;
SHFullScreen(hwnd, SHFS_HIDESTARTICON);
IntPtr hwnd1 = GetCapture();

}
sun_2000 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
this.Menu = null;

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧