请“思归”或“孟子E章”帮助

WindDirection 2006-10-19 04:50:50
最近在网上看见一篇关于 NET下PropertyGrid使用的文章,对里面的内容非常感兴趣,
虽苦研多日,但学识浅薄,终不得其解。

请二位大侠帮忙看一下,
最好帮忙写个 Demo,不胜感谢。

源文件在 803000@gmail.com 邮箱密码通过站内短信发送

非常感谢,目前分少些,后会另开帖
...全文
221 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WindDirection 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题已自行解决,
不过还是谢谢孟子E章的回复
posaden 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WindDirection 牛X 哈哈 一下就把孟子请到了 佩服
WindDirection 2006-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
WindDirection 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
孟大侠:
是这样的,那篇文章是介绍创建一个代理类,可以从外部数据库或文件中读取配置,
然后通过一个叫System.ComponentMode1.ICustomTypeDescriptor的接口,实现
属性的动态配置,然后使用PropertyGrid控件显示。文章中没有实际的代码,而是用
一些UML图来解释。所以请大侠相助。
孟子E章 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看见一篇关于 NET下PropertyGrid使用的文章?
里面没有例子吗?

http://chs.gotdotnet.com/quickstart/winforms/doc/ControlRef/PropertyGridCtl.aspx
https://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dndotnet/html/usingpropgrid.asp
dazhu2 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶
sunjiancn 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~
shrinerain 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别人是不可能有闲心帮你写东西的。除非他手上有现成的。
tshark 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~开口就请CSDN的最牛帮助.可能他们自己也没时间哦.
股神 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮你顶一下!
tangyong12 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮你顶一下!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧