谁有将用户数据写入文件的例子?

asusa3a 2006-10-20 09:34:58
如题,如果知道相关知识也请告知,我自己去看。
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManZY 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。你确信你知道你要做什么东西吗?
lijunjiejava 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
toann 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你具体要问什么呢?
asusa3a 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常希望有人给指出我的问题包含的知识点,有例子更好。谢谢。
toann 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是说char*怎么转换为 TDesC8 吗?

可以用TPtrC8的Set方法转换:
void Set(const TUint8* aBuf,TInt aLength);

TPtrC8 ptr;
ptr.Set((const TUint8*)aString, len);
file.Write(ptr, len);

不知楼主是不是这个意思?
asusa3a 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也请告知在file.write(这里面的数据类型怎么转换?)
asusa3a 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问的是将用户数据写入文件的相关命令和各种数据间转换的相关语句。文件的格式和用户的数据类型不一致,因此要转换的。

这些问题涉及到哪些类,哪些函数,在哪里可以查到。就这些。谢谢。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧