如果对FREETEXTBOX控件单独做validateRequest="false"

DOGMO2USE 2006-10-20 09:54:16
我在页面里使用了FREETEXTBOX

因为使用了这个控件,所以需要在前台的ASPX里加<%@ Page ..... ValidateRequest="false" ..... %>
或在WEB.CONFIG里加
<configuration>
<system.web>
<pages validateRequest="false" />
</system.web>
</configuration>

但现在有个问题,我在页面里还有个控件,这个控件需要页面使用ValidateRequest="TRUE".也就是说,页面需要做验证.这样的话怎么办
有没有办法,单独对FREETEXTBOX控件做ValidateRequest="false"

注:下边是我引用FREETEXTBOX控件的语句
<%@ Register Assembly="FreeTextBox" Namespace="FreeTextBoxControls" TagPrefix="FTB" %>
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在包含FreeTextBox控件的页面指令中,设置。
<%@ Page ValidateRequest="false" language="C#" %>

DOGMO2USE 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自个顶
DOGMO2USE 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DOGMO2USE 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法在WEB.CONFIG里设置什么东西,单独将FREETEXTBOX设置成不验证
DOGMO2USE 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友.但我说过,在该页面我不能设成FALSE.因为在该页面里还有其它的控件,它们是要进行验证的

现在我想要的是,全页面里ValidateRequest="true",但唯独FREETEXTBOX不进行验证

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧